操作注册网 十分钟赚5元 日赚多少自己算

查看8028 | 回复167 | 2015-10-8 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作注册网 十分钟赚5元 日赚多少自己算

今天给大家分享一个正规小项目 一天200+是绝对没问题的

首先大家打开网址注册一个账号: 随便写信息

注册我就不演示了 拿我刚注册的号给大家演示下怎么操作

到任务墙 除了第一个不做 其他九个到就有5400J币 注册送500J币

注册就行了 不像其他要绑定银行卡的 这个100%秒注册 奖励秒回

5000J币刚好5块钱

昨晚测试提现成功  操作记得换IP清除浏览器记录

看我的支付截图  提现很快  

这个网赚2000J币就可以提现 也就是两元  不过我们做任务可以赚到5元

我昨天操作计算了一下时间  十五分钟能操作一个账号  一个钟操作4次  一小时20元

一天努力做200元还是没问题的

项目比较简单  就不去多做演示了  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:支付宝“全民开店”,日赚300无上限
下一篇:利用百度网盘群分享引精准流量操作CPA,三天赚1217元
panguitao123 | 2015-10-8 05:39:15 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

震撼!绝密CPA日挣1000真实正规,观看地址【www.molizhou.com/tid5790】复制打开  发表于 2015-10-16 21:02

恋天 | 2015-10-8 05:53:48 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

干豆腐干豆腐 | 2015-10-8 06:07:26 | 显示全部楼层
一天努力做200元还是没问题的

营道青凡 | 2015-10-8 06:07:29 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

a7213774 | 2015-10-8 06:14:40 | 显示全部楼层

張波 | 2015-10-8 06:36:06 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

ptrse | 2015-10-8 07:34:47 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

feeltake | 2015-10-8 10:12:40 | 显示全部楼层

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892