某某团队售价1300的话费项目1.0+2.0(一单利润20-30元)

查看237325 | 回复272 | 2013-9-1 07:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
某某团队售价1300的话费项目1.0+2.0(一单利润20-30元)

淘宝项目屌丝逆袭简单挂机轻松月入1W
项目1.0利润:一单的利润是48-20=28元。
项目2.0利润:单笔20-30的利润。
话费项目目前很多人都应该知道做法吧.但是具体其他的做法,某些有些朋友还不知道.这次给大家带来的是,前端时间某某团队售价1300的内部话费项目.绝对不是老仇那个.因为这套教程我已经拿到手里有些时间了,一直没有公开而已!
具体的看教程吧,里面的内容,细节都很详细的!从发布宝贝到操作!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用百度云等网盘去做CPA下载 苦力2B项目但是能赚钱
下一篇:网赚VIP项目:一个静默包赚20元左右 日赚500+不成压力(附工具)
富哥网赚交流2群:160191546
1404994267 | 2013-9-1 08:22:50 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
wangmingfeng | 2013-9-1 23:41:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
gaoren1992 | 2013-9-2 12:00:10 | 显示全部楼层

淘宝项目屌丝逆袭简单挂机轻松月入1W
项目1.0利润:一单的利润是48-20=28元。
项目2.0利润:单笔20-30的利润。
话费项目目前很多人都应该知道做法吧.但是具体其他的做法,某些有些朋友还不知道.这次给大家带来的是,前端时间某某团队售价1300的内部话费项目.绝对不是老仇那个.因为这套教程我已经拿到手里有些时间了,一直没有公开而已!
具体的看教程吧,里面的内容,细节都很详细的!从发布宝贝到操作!

下载地址:
∮飝飝/aiq | 2013-9-3 11:10:31 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
香儿 | 2013-9-3 16:31:19 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
軒尐 | 2013-9-3 20:08:04 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
sdytlkhp7 | 2013-9-3 22:18:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
随缘 | 2013-9-4 22:13:57 | 显示全部楼层
dsasd | 2013-9-6 04:44:42 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892