代开豪华绿钻业务一单可赚60元左右,轻松日赚百元

查看42803 | 回复82 | 2015-11-9 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
代开豪华绿钻业务一单可赚60元左右,轻松日赚百元

大家好,今天给大家带来的是给别人开年费豪华绿钻赚差价的教程

这个是官方开通一年年费豪华绿钻需要180QB,我今天教大家只需要120QB就可以开通

先给大家算下赚多少钱,180QB*0.95=171元   120QB*0.95=114元   171-114=57元

也就是说我们一单就可以赚到57元的现金,这样算大家看的明白吧,下面教大家怎么120QB开通

需要在这个网页开通,

我们继续,到这个地址来开通绿钻,点击开通,这里需要选择微信支付就可以了也是95折的

我们开通都是先收费,然后再给别人开通,所以这样没有什么风险的,用去别人付款来的114元

先给别人开通好年费绿钻,下面就来抽奖就可以了,一般都是绿钻豪华升级包,这样就会升级到豪华

这些大家就别想了,如果能有就最好,还有这个是不会出现的,除非运气特别的差

万一没有是升级包也没事,你只要更客户说暂时升级不了或者什么的借口就行了,或者直接退点钱

大家可以自己试下,都是升级包的,如果运气好抽到好的就更好,所以这个只要去操作就可以赚钱

大家可以看看淘宝上,有的,好了,教程就到这里,谢谢大家观看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:6元麻辣烫,电话:13687447946 扣扣:3032898271
下一篇:甜橙理财APP:1天自动到卡2元+立返7元,已到账,可以自撸。(10万名额
e365 | 2015-11-9 05:00:05 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

yuang55 | 2015-11-9 05:10:13 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

a7213774 | 2015-11-9 05:20:19 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ゆ_______红玫瑰 | 2015-11-9 05:30:30 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

慯十→待续 | 2015-11-9 05:50:55 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

lkailwj | 2015-11-9 06:10:59 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

创业 | 2015-11-9 09:30:14 | 显示全部楼层
免费网上项目扣扣  2648327247

545 | 2015-11-9 11:49:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

whklg | 2015-11-9 12:01:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892