精准邮件群发 轻松日赚几十元(附软件)

查看52466 | 回复4052 | 2013-11-16 17:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
精准邮件群发 轻松日赚几十元(附软件)

大家好    我是小萝莉
太晚了     我就不语音做教程了
今天给大家做一个日赚几十元的一款教程

先看一下我们的网站....  都不错哦  里面有你想要的资源和资料
希望你可以天天的来    哦

好了   我说正题

1.这是一个超级群发器是正版的  等会我会打包给大家的
密码和帐号一样   这个不用说  大家都会  要验证才可以哦

2.把自己的链接填到主题栏中

3你可以去采集一下资源  我测试我就用了一个
你把你的链接地址 放到邮箱里就可以发出去了  非常不错哦

第一次做教程  大家不要笑哦  记住我的名字  小萝莉

({:soso_e179:}感谢小萝莉对本站的支持{:soso_e179:})
注:教程需要用到LXE播放器,下载地址:http://www.tlxsoft.com/lxeplayer.htm

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全自动挂机赚钱的项目,日收在120元。
下一篇:美折网 邀请一个好友奖励10元 日赚百元很轻松
富哥网赚交流2群:160191546
yaobaliu | 2013-11-16 22:22:58 | 显示全部楼层
第一次做教程  大家不要笑哦
忆清缘溪 | 2013-11-16 23:12:57 | 显示全部楼层
谢谢分享哦
cuichen1129 | 2013-11-17 11:49:47 | 显示全部楼层
今天才看到教程 给自己顶起来
左手倒影 | 2013-11-17 12:35:52 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
zhuanqiande2 | 2013-11-17 14:19:47 | 显示全部楼层
看几哦啊见刚i哦啊
freecc | 2013-11-17 19:55:17 | 显示全部楼层
教程需要用到LXE播放器,
492455749 | 2013-11-18 03:59:48 | 显示全部楼层
我的QQ896227731  做网赚的欢迎你们加我一起探讨
nini | 2013-11-18 13:59:02 | 显示全部楼层
看不懂啊 啊啊啊 啊 啊 啊
点击右侧快捷回复 【广告位置招租 QQ:568065892】