1.4元cpa,无需任何验证,狂刷

查看13906 | 回复219 | 2013-11-22 08:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.4元cpa,无需任何验证,狂刷

富哥网很给力的网站
大家好,我是东风神奇  
教程:
成功邀请一个好友完善信息获取200积分。(无需任何验证)这点很重要
1500积分可换取10元话费。
也就是说成功邀请一个好友完善信息获取1.4元左右话费。
当然了,积分还可以兑换其他的东西,下面我们来进入网站看看。
http://baid.us/n5YE  

获取了推广链接以后,可以去QQ或者大学贴吧论坛等地方推广一下,就说邀请好友送话费就是了。
当然了,也可以自己邀请自己,现在网上换IP的软件vpn什么的都有免费的,大家自己操作换IP自己邀请自己就是了。
可以自己邀请自己注册  一个人是200积分 相当于1.4元左右吧
你一天注册个几百个是没有问题的 赚多少 你算算吧
东西都很给力 大家赶紧把
话费每日兑换的名额有限,现在做的人少,只要去做,就能兑换,大家赶紧去做吧。

教程结束  谢谢大家

我去  我换一下号

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新手无需技术利用软文做淘客或产品保底月入五千元项目
下一篇:新手挂机项目无需操作日赚80元
富哥网赚交流2群:160191546
qq807080830 | 2013-11-22 09:21:54 | 显示全部楼层
驱蚊器万千瓦
香儿 | 2013-11-22 10:50:26 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
天山 | 2013-11-22 11:18:31 | 显示全部楼层
回帖是种美德
roveshu | 2013-11-22 18:48:31 | 显示全部楼层
saytall | 2013-11-23 00:01:53 | 显示全部楼层

注册地址:http://www.7958.com/r_222355网盘所有文件收益永久提升,万次下载242元起!

同一ip,24小时内可以多次产生收益2、网上赚钱可以使我精神自由:lnik
329650825 | 2013-11-23 08:05:06 | 显示全部楼层
cs2008200 | 2013-11-23 12:11:23 | 显示全部楼层
jhfgjgkjgkj
baijatss | 2013-11-23 13:25:43 | 显示全部楼层
qwerqewrqwerqwerqwe
zhuanqiande2 | 2013-11-23 15:01:13 | 显示全部楼层
李开几句话
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892