单页面淘宝客网站源码

查看226086 | 回复13745 | 2013-5-30 12:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
单页面淘宝客网站源码
源码程序:单页(html)
源码简介
1、全方位的展现自己的商品
可以很容易的展示商品的各种属性,优点、外观、价格等,可以很轻松的让顾客了解商品的作用!

2、更容易被搜索引擎收录
单页型竞价网页,经过精心设计布局,有良好的用户体验,具有极高的商业价值和展示价值,更容易被搜索引擎收录!

3、具有很高的商业价值,目标更具有很强的针对性
通过引擎搜索您商品的人通常都是有针对性的刻意搜索,只要您的产品有吸引力,相信一定能为您带来不小的收入!

4、极其方便的管理
仅仅几个HTML页面,维护起来非常方便,甚至不懂网页的人也能很快入手!只需懂得简单的网页和作图工具即可!

5、更方便的推广
由于您只需关注一个商品的优化和推广,这样更能够方便的去网络上宣传和提高自己商品的知名度!

6、利润丰厚,给顾客带来实惠的同时,您也可发家致富!
程序安装说明详见压缩包内

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全自动引流教程(一小时180个IP)附软件
下一篇:新人来过
富哥网赚交流2群:160191546
amgder | 2016-12-7 17:12:56 | 显示全部楼层

jjjhgh

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

猫小弟rainb | 2013-6-3 21:45:20 | 显示全部楼层
礼花 | 2013-6-6 13:40:11 | 显示全部楼层
赶赴事故发生
q7213774 | 2013-6-7 11:52:28 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
q99410 | 2013-6-9 10:07:08 | 显示全部楼层
q7213774 发表于 2013-6-7 11:52
不管你信不信,反正我是信了。

gbggffggffggfgfdgfdgdf
安吉 | 2013-7-19 18:23:08 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。
839245243 | 2013-7-20 20:49:29 | 显示全部楼层
学习了,这就去试试
linyp | 2013-7-21 22:45:22 | 显示全部楼层
感觉 不错
zz1z2007 | 2013-7-22 20:24:09 | 显示全部楼层
不错不错 支持下
mulind | 2013-7-24 12:27:37 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892