拉皮条之新手淘宝开店轻松月入3000元

查看44284 | 回复153 | 2014-1-19 08:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉皮条之新手淘宝开店轻松月入3000元

今天给大家带来一个项目《拉皮条之新手淘宝开店轻松月入3000元》长期稳定项目 操作性非常强

我在13年11月份开始做的,20天左右淘宝销量3500多件,直接转账的2000多,可想而知需求量有多大。

之前我卖的是30岁以上的男性好友,我卖出去是400=1W  拿货最低拿过250的,这个看大家跟上家的关系好不

好了,一般拿货价再280-300左右。

做这个项目之前希望大家先多去了解这个行业,如果不了解做起来会很累的,也可以来找我咨询。

语音教程  不多打字

单向好友  双向好友

1:找可靠的上家拿货(货源)  建议多找几个,怕单多了没货。

2:宝贝上架及标题优化

3:QQ群拉客户(客户越多赚的越多)

然后就可以开始赚钱,我给大家讲下代加好友在淘宝的交易流程。

买家拍下付款→卖家发货(QQ账号及密码)→买家确认收货好评→卖家发密保  

如果遇到买家一次要10W但是要你先发密码密保就得小心了,百分之90是骗子。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:百度营销大学录制《由浅入深设计网络营销方案》
下一篇:把话说出去,吧钱收回来!批发试销售!日赚万元!名额有限,马上领取
富哥网赚交流2群:160191546
imxiaojojo | 2014-1-20 17:21:53 | 显示全部楼层
呆呆呆呆呆呆

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通过网上去赚到钱。  发表于 2019-1-4 23:28
814880200 | 2014-1-24 07:00:50 | 显示全部楼层
真心顶
蜗牛的梦想 | 2014-1-24 06:45:19 | 显示全部楼层
LZ真是人才
森浓不绿 | 2014-1-24 06:58:23 | 显示全部楼层
顶顶多好
绿茶 | 2014-1-24 06:23:13 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
a1014654106 | 2014-1-24 06:31:00 | 显示全部楼层
楼主是超人
1111111111111 | 2014-1-24 22:27:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Stars | 2014-1-28 15:52:48 | 显示全部楼层
前来支持
飞☆鹰 | 2014-2-1 09:18:14 | 显示全部楼层
碉堡了!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892