无限刷话费项目,日挣多少你说了算(附工具)

查看34271 | 回复150 | 2014-2-24 08:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
无限刷话费项目,日挣多少你说了算
需要的工具
第一个,靠谱助手
第二个,飞Q客户端注册帐号
第三个,金元宝.apk

本节思路:

软件公司需要客户,并且推出邀请好友送话费服务,利用软件方法来注册账号,来满足需要客户的软件公司。。

第一步:确定有执行力去做这个项目,只要你做,你就能拿到话费。

第二步:下载靠谱助手(模拟器)并且安装, 是不是新版的都可以的, 客户端是可以修改本机信息的。  那样子会显得更真实一点。

第三步: 百度搜索飞Q客户端,我已经注册过了,我们只需要投资0.1元, 接收个短信, 去获取这5元话费,  就可以。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新年大礼之网赚培训36式第十八式:网盘营销
下一篇:2014最新利用软件全自动挂机轻松日赚20元
转播微博[tthread=zhangxubin1257, 海纳]http://app.qlogo.cn/mbloghead/3f97ae093f1415001eb2[/tthread]

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通过网上去赚到钱。  发表于 2019-1-4 20:35
feixue | 2014-2-24 10:31:18 | 显示全部楼层
very good for me
xiaoxiao71 | 2014-2-24 12:55:29 | 显示全部楼层
我来看看行不行啊啊
zqxz1225 | 2014-2-24 15:40:33 | 显示全部楼层
无限刷话费项目,日挣多少你说了算(附工具)
longyejkd | 2014-2-24 20:19:20 | 显示全部楼层
支持楼主,加油!
给力,感谢分享!
longyejkd | 2014-2-24 20:20:22 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
shaofanghai | 2014-2-25 00:47:53 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
wzok | 2014-2-25 14:27:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
410536264 | 2014-2-27 22:05:31 | 显示全部楼层
efsfdsfsdff
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892