搭建博客操作CPA日赚无上限(附源码)

查看178254 | 回复89 | 2016-4-9 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
搭建博客操作CPA日赚无上限(附源码)

本次教程:搭建博客操作CPA日赚无上限(附源码)
  之前有人问我啊  为什么我的项目都是日赚无上限    我说一下 赚多赚少 都是看自己的执行力  不是说你打开一个网站 就特么日赚千元了

看一个例子  

都看的懂吧  就是搭建这种博客  来操作CPA  卖东西都可以  不一定说只能做色量的  搭建一个鬼故事网站都是一样的

源码我会打包 接了个电话

源码可用  有没有我也忘了  之前的源码 了没久没用

说一下怎么做啊  

买一个域名 一个空间  不用太大  可以用免费的 域名最好起个好记的  

最好是.com的后缀名   好记 好用  

源码不多做介绍   上传就可用   设置特别简单

可以在窗口两边挂两个悬浮广告窗口    如果做鬼故事的 可以 做微商  做色量  可以挂我们的CPA广告链接

源码自己设置就好  比新浪博客的要好多了

说一下怎么引流    我之前发布过一个优酷引流的教程  可以用哪个引流 绝对倍啪的

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:又一个大毛,速度撸!!!
下一篇:利用VPN刷无限页游CPA赚钱项目日赚100
827232 | 2019-8-12 08:16:47 | 显示全部楼层
cpa赚钱,看看他是怎么做的【t.cn/AiNFGxZB 】复制打开 ,能让你少走很多弯路.

回复 支持 1 反对 0

lwx0911 | 2016-4-9 05:00:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

manzhu81 | 2016-4-9 05:00:08 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wina66 | 2016-4-9 05:00:12 | 显示全部楼层

莫哥 | 2016-4-9 05:00:30 | 显示全部楼层

a7213774 | 2016-4-9 05:00:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

匿名 100121 | 2016-4-9 05:00:32 | 显示全部楼层

孤独猪仔5777 | 2016-4-9 05:01:52 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

姚小珠 | 2016-4-9 05:01:54 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ws111 | 2016-4-9 05:02:05 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892