Mimis.shop 您的私家御用护肤坊

查看10736 | 回复64 | 2014-4-9 15:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
米家做了4年,不靠炒作不靠卖笑等各种手段,脚踏实地的做着每一笔生意,每一样护肤品都来源于心血的制作,合理的定价米一定对的起产品的质量  坚持以温和 慢调 安静的为前提的养护肌肤的方式去制作护肤品  喜好激素效果快的不要来

同样都是护肤品但可以从1元卖到上万,一分钱一分货的道理自古不变 店铺不做什么秒杀 很多产品全部是回馈老顾客的价格,,原价多少现价1折秒杀的 亲信就去别家买,不要总是问米米怎么不做打折活动,店铺的特价产品很多,我都是实打实的标价,那种羊毛出在羊身上的事情  米不屑 都是虚的 再会计算怎么会计算的过商家 没什么稀奇   那种价格也换不来优质高端的产品 几折秒杀 再便宜也是白搭

店铺链接:http://ganjuelaimi.taobao.com

微淘地址:http://weitao.taobao.com/tzh/home.htm?spm=a2143.3067237.1110842133.d4910933.DB6WlS&tzhUserId=292475133&wsnsUid=2087143652

上一篇:正品欧莱雅折扣大促
下一篇:2014最新赚钱项目 打造你自己的赚钱机器
peixmei | 2014-4-11 17:58:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

[table][tr] [td]…新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己『[/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 18:58
cp010203 | 2014-4-11 18:20:15 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
peixmei | 2014-4-11 18:21:49 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
cp010203 | 2014-4-11 18:28:13 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
小吃香 | 2014-4-11 18:38:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
zirao123 | 2014-4-12 15:31:41 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
啊飒飒的 | 2014-4-12 15:48:16 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
joc | 2014-4-12 15:56:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
joc | 2014-4-12 16:01:55 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892