很多人经常聊天的时候,常说“人活着好累“,但为何我们不去想想为什么呢?

查看4783 | 回复57 | 2014-4-21 14:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人经常聊天的时候,常说“人活着好累呀!”等类似这样不上进的话语!其实有的时候,真的可以明白,不是人活着累,是自己没有活下去的信心,活着就是自己对拼搏,对事业,对人生没有那种上进心,进取心!导致了才有今天这样的局面!

为什么没有信心呢?没有不自信呢?我一直认为我是一个非常自信的人,而且不会受外界的干扰的人,后来我发现我错了,其实不是这样的,我没有那么伟大,我还是凡人一枚!

上周,出去吃饭,一个小丫头,其实和我年纪差不大,开着一个高档跑车的来接我,弄的我十分尬尴,虽然都是朋友,但是还是觉得有点不好意思,毕竟别人是女孩,在车上的时候我,就突然感觉我有点畏手畏脚了,吃饭的时候都还好,就是上车的时候就发现我怎么那么不自信,以前那么能说,能讲,今天怎么不行了!这个时候我想到了一个道理,口袋鼓鼓的,自信大大的!其实就是这样的,你为什么没有自信,为什么不相信自己呢?还不是自己口袋里面没有钱!

然后和我一样的朋友的很多很多,包括我的同学,我这个时候才发现,只有奋斗,才有出头的日子,只有奋斗,才有可能改变现状,因为你奋斗了,才可能有希望,我不保证可以让你立马发夹致富,但是我只能说明一点,如果你去尝试操作,改变现状是基本上没有问题的,因为真正的改变,还是质的改变,不是量的改变,然后没有量的时候,质肯定是上不去的!
前几天看一侄子玩一个叫赚泡泡3W.zuanpaopao  .com   leimi.的手机赚钱类软件,发现自己对网络上的各类软件有了 一个新的认识。确实,此类软件不能让你几天钱包立马鼓鼓,但改变的是你的质,只有质变了,才能量变。
我觉得生活应该更有意义,不能整天的忙着赚钱,新人却不能这样,新人必要先赚钱,有的时候我在想,一个月几千块钱能做什么?我上次和同学吃饭时候,在饭桌上面,两个人聊了起来,就感触现在钱真不能当钱来花,100块钱,出门转悠下回来马上就没有了!1000块钱,刚取出来,不到两天就没有了,如果在来几个朋友,吃个饭,聊聊天,洗洗澡,基本上还的在加上几千块!所以我觉得人生的目的不能盲目的赚钱,应该找一条比较快速的发家致富之道!

上一篇:无需推广,全自动收入,日收入200以上.免费分享...!
下一篇:亿达城市建设模拟游戏—机器人理财倍受热捧,新型理财模式!
浙江_Smart | 2014-4-21 21:43:43 | 显示全部楼层
浙江杭州人这是什么东东啊
j58158 | 2014-4-22 14:44:32 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
四海游龙 | 2014-4-22 14:27:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
四海游龙 | 2014-4-22 14:37:44 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
我是你哥 | 2014-4-22 14:20:13 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
1111111111111 | 2014-4-22 15:04:33 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
kongxinsuo | 2014-4-22 19:40:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
xiajialiaa | 2014-4-22 19:51:10 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
313186495 | 2014-4-22 20:03:27 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892