85年以前的男士进来看看,这有个漂亮姑娘在等你!

查看16778 | 回复101 | 2014-4-26 21:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不晓得在这儿找到另一半的几率有多少?每天作业生活两点一线的日子真的没有太大的空间去晓得更多的人,之前也发了帖,加了一些人在QQ,可不晓得是不是这个年岁的咱们都懒散了仍是太累了又或许麻痹了,有一搭没一搭的聊了几句就没了下文,一边活跃的想把自个划出独身的部队,一边又厌恶了这种一问一答的网聊,不可思议。。。
     可仍是要继续尽力呀,尽力的介绍自个,也尽力的去找你。。。
     我,85年mm,独生子女,163cm\47kg,外企小助理,年薪6-8w左右,外省,结业后来了杭州,算起来也罢久了,喜爱这儿,也就想着留在这儿,家人仍是上班,退休后也会久居这儿的,究竟就一个孩子嘛。
     照片我就不放了,可参考下小头像,假如有缘聊的来,那我再单独发张大头贴(尽管没有闭月羞花之容貌,但也自傲面临你时不会把你吓跑掉)
     其他方面......我会烹饪,会家务,会拍摄,会驾驶,会做些八怪七喇的东西,会养小宠物,会养些生命力坚强的植物......当然了,这些技术还都相对初级些,需求时刻练,也需求有人指导,想说,我巴望的生活不必定豪华但必定多彩,我也期望能够遇到一个相同爱生活的你。我的性情可能会偏外向一点点,但不作,究竟也过了爱疯爱闹蹦蹦跳跳的年岁,偶然下班的路上,你会觉得我像个话痨,偶然也会很安静,也许坐在你旁边也会让你疏忽我的存在。有时会被电影里的情节感动的哭个不断,有时也觉得自个的内心还算强壮。大多时分我脾气温文,真挚宽恕且善解人意(能够这样夸自个吗?)有时也会有小脾气迸发的时分,但杀伤力不强,更不伤人也不损物。
     再说说我期望中的你吧,年岁大约78年-85年,身高>170cm,体重我不太有概念,适中就好。家庭和睦,哪里人都好,只需有方案有才能久居杭州。性情方面,不自私、不极点,真挚、仁慈,表面洁净清新,懂得照看自个,这些是必定要的。别的,无不良嗜好,感情阅历简略些,没有重损伤且仍然能信任爱。有些兴趣喜好最佳,痴迷游戏在外,我也会尽力在你的喜好中培育我的兴趣,我幻想中的你,会是明亮而温暖的,就像这冬日里的太阳!
     我总是觉得适宜走在一同又能走的远的两个人必定是互补的,就像在旅途中一个拿手做方案、做攻略,另一个就拿手捕捉沿途精彩的景色,记载美好的刹那间。听凭年月流通,仍不减初识芳景,做一对高兴的神经侠侣![s4006]
     恩,说了这么多,期望能让你对我有些大概的知道,一起也期望表述明白我等待的那个人容貌。此刻,在生长的路上咱们都阅历了爱与被爱,也懂得体谅,学会宽恕,会愈加爱惜所具有。那么,咱们的相遇便是走运的。我预备好了,你来吗?

谢谢你能耐性看到这儿,假如还算适宜,也真心期望你在给我留言或私信时能有一点简略的介绍,我会仔细的看也会逐个回复,但只留个QQ的信息我就疏忽了,咱们年岁不小了,时刻也有限,加了QQ仅仅有一句没一句的聊着,真的很难有成果,网络尽管虚拟,但还请仔细对待!
------------------------------------------------------------

上一篇:大量赚钱VIP视频项目分享,还有软件
下一篇:让今年夏季世界杯“更有料”!
学黑 | 2014-4-27 09:18:04 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

[table][tr] [td]…新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己…[/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 17:19
aiwo1337 | 2014-4-27 08:57:53 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
zuimei | 2014-4-27 08:59:19 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
djdq123 | 2014-4-27 09:18:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
zuimei | 2014-4-27 09:13:18 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
a617334539 | 2014-4-27 15:58:21 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
兜风的麦兜 | 2014-4-27 16:33:28 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
学黑 | 2014-4-27 16:12:00 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
hutilere | 2014-4-27 15:52:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892