1分钱变1到5000元(最低1元,百分百获取)

查看10370 | 回复189 | 2014-4-27 08:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1分钱变1到5000元(最低1元,百分百获取)
活动规则
1、活动时间为2014年4月25日-5月5日,使用微博支付成功支付一分钱,即可100%获得微博支付的现金奖励,金额最低1元,最高5000元;
2、每位用户仅限参加1次,奖励的现金在活动结束后7个工作日内,直接转入用户参加活动时微博支付对应的支付宝账户;
3、微博将代为扣除用户的个人所得税;
4、本活动严禁一切不正当手段或舞弊行为,微博有权取消异常用户的活动资格。
5、由于活动参与人数太多,部分用户开奖结果暂时无法显示。只要支付成功一定会中哦,您可以在活动结束后七个工作日内查看支付宝收款情况~

活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:抓住电脑用户习惯长期自动赚钱(附带源码)
下一篇:用VPS作弊操作CPA安装,已确认可以收款
-V-者 | 2014-4-27 08:21:09 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
qq807080830 | 2014-4-27 15:23:28 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
a617334539 | 2014-4-27 17:45:39 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
a617334539 | 2014-4-27 17:56:05 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
weiweivs00 | 2014-4-27 18:10:12 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
wythe958 | 2014-4-27 18:26:42 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
wythe958 | 2014-4-27 18:02:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
qq529400272 | 2014-4-27 19:01:30 | 显示全部楼层
爱好塑一个iash
tianshi121abc | 2014-4-27 20:19:38 | 显示全部楼层
我要看看啊
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892