利用PC蛋蛋幸运28单双预测竞猜赚钱(附软件)

查看23229 | 回复212 | 2014-5-18 08:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用PC蛋蛋幸运28单双预测竞猜赚钱(附软件)

大家好,今天给大家带来的PC蛋蛋幸运28单双预测竞猜赚钱

PC蛋蛋,相信大家很熟悉  他是一个游戏试玩还有打码的网站  

上次那个聚享游的教程需要自己去猜,我给大家写了个预测器

这个预测器结合了以前很多种算法   9期  3期不中

中奖率还是很高的    我刚进来是领取了5000的救济金。

如果你没有金豆了,就可以去领取救济金。我这里超过了5000所以不能给大家演示领取救济金

很简单,点击领取,然后输入验证码就可以了

反正一开始,领取五千,我不像那个聚享游的教程,我是直接5000都投了。这样中的话就可以有一万金豆去投

救济金一天可以领取十次    等有一万金豆了,就先投2000-3000这样子,如果没中就翻倍投比如你投2000那么下局就投四千

投5000           大家看到了吧,又中了,中奖率非常高的   我现在已经有差不多四万了

这个软件的话不是百分百会中奖,但是几率很大

大家投注完还要等个一两百秒,这些时间大家可以去做其他事

大家可以边做这个项目,边做其他项目

我给大家推荐一下,大家可以和  大家一起来利用聚享游竞彩赚钱,翻倍投注  一起操作

我给大家分享下经验,比如你有一万的话,就投五分之一这样子,不中,再翻倍投。

如果再不中,继续翻倍  中了的话,恢复原状

比如我现在有一万  我投了2000 不中。4000 等中了的时候,就继续投2000或者3000这样子

大家看到了吧,又中了  这里我就暂停一下,等开奖了,再继续

提现的话可以去兑换手机充值卡,去支付宝充值

大家有空也可以去试玩游戏,只是我觉得太苦力了,不推荐

大家看到了吧,又中奖了,机率很大

教程就到这里结束,软件我会打包给大家使用。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:先赚钱后付费
下一篇:正规项目:利用挂机软件诱惑别人帮自己赚钱
zelin118 | 2014-5-18 08:15:54 | 显示全部楼层
不错 支持下
增财如意 | 2014-5-18 08:25:08 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
三年五年 | 2014-5-18 11:44:51 | 显示全部楼层
还在学习中,多多益善!
--- | 2014-5-18 12:54:27 | 显示全部楼层
进来学习下!
329650825 | 2014-5-18 13:26:36 | 显示全部楼层
qq807080830 | 2014-5-18 13:48:35 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
xsm1048012105 | 2014-5-18 16:46:41 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
wa88 | 2014-5-18 16:50:56 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
h941748220 | 2014-5-18 19:22:00 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892