超级网赚就在中国人才网

查看4337 | 回复59 | 2014-5-21 18:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

传统的招聘网站,基本都是向企业收费,甚至有的还向个人求职者收费,中国人才网却完全颠覆了这些做法,提出企业和个人全都免费的口号,更创新推出了众多特色玩法,想知道如何玩?请跟我来吧……

一、招聘网站大PK——简简单单拿大奖

每个人才网站都号称拥有最新最全面的招聘信息,想不想验证一下?现在好机会来了,中国人才网PK五大知名招聘网站,只要在指定五大网站有招聘的企业,而在中国人才网没有,找到1家即奖励100元现金,找得越多,奖得越多!

疯了吗?这么简单就拿到大奖,不参加真是弱爆了!随便找上几家,拿到的奖金比上班一天的工资还多,喜大普奔啊……

二、人才竞拍——高薪好工作主动找上你

你是否有过这样的感受:在传统的人才网站投简历,总是石沉大海杳无音讯?好不容易得到面试邀请的岗位却未标明薪资,自己开价却又怕开得过高或过低?工作了几年,薪资不涨、发展无望,但又不知在哪里有更好的机会?……

现在不用愁了,中国人才网重磅推出“人才拍卖”频道,只要秀出你的简历,百万企业主动来出价邀请你面试,让高薪好工作主动找上你。就算还没打算跳槽,秀出简历就能知道别的企业给自己的出价,真正了解自己的价值,何乐而不为呢?并且还有机会拿到100元现金奖励呢!这样的好事,错过了可别怪我不告诉你哦~

三、一站招聘——招聘工作竟能如此简单轻松

企业HR经常要到多个人才网站更新发布招聘职位、管理应聘简历,一堆烦琐的事情,想想就头疼。现在好了,中国人才网推出了一站招聘管理软件,其他众多招聘网站的信息都能通过一站招聘进行管理,一键同步更新发布,要多简单就有多简单!

一站招聘软件已经取得了著作权证书的,现在完全免费使用,每天使用还有机会获得奖励呢!好东西不用白不用,用过了你就会知道原来招聘还可以这么简单方便……

四、积分商城——轻松赚外快 惊喜乐不停

在中国人才网,找工作不再枯燥无味,在这里无论是注册签到、刷新简历,还是浏览职位、投递简历,各种各样的简单操作都能获取大量积分,在积分商城兑换各种实物礼品或者手机话费,更能通过幸运转盘抽到IPAD……

还有更多精彩玩法,比如:随手分享就能获奖,找茬吐槽就能拿现金等等,这里就不再一一赘述了,精彩活动快捷入口:http://www.cnjob.com/active/compare/;时间有限,这么爽的超级网赚项目,怎可错过?赶紧去中国人才网好好体验一下吧,上千元现金大奖,就是你的了。

上一篇:站外广告:出售支付宝钓鱼程序 有意可M支持测试
下一篇:亲爱的,相信你体会到,微信圈子开奢侈店看着简单轻松,实则劳心劳肺呀。那是因为...
2-5之间 | 2014-5-22 15:05:48 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
www.10wz.com | 2014-5-22 15:15:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
yujththyt | 2014-5-22 15:26:02 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
95330857 | 2014-5-22 15:26:25 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
tianlegle321 | 2014-5-22 15:57:32 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
Q1919008221 | 2014-5-22 19:49:10 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
fg951 | 2014-5-22 20:08:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
fg951 | 2014-5-22 20:15:53 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
yujththyt | 2014-5-22 20:15:55 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892