喜大普奔 ▏小油菜荣获"最佳创新典范"

查看2236 | 回复27 | 2014-6-23 15:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014620日,以“光荣与梦想”为主题的第三届中国财经峰会于首都北京正式举行,小油菜做为P2P行业内的优秀代表隆重出席了本次峰会,并在第三届中国财经峰会的颁奖盛典上荣获"2014最佳创新典范"奖。
中国财经峰会设立于2012年,是由众多财经及大众媒体联袂打造的思想盛会。峰会致力于汇聚和分享更多商业智慧,探寻影响中国经济的商业力量,传递主流商业价值观。目前,财经峰会已经成为中国经济界最具影响力的思想交流平台之一。而小油菜作为中国互联网金融P2P行业内的标志性新锐企业,正式受邀参加本届财经峰会,与行业同仁共同聚焦与探讨互联网金融目前的形式及今后的发展趋势。在第三届中国财经峰会颁奖盛典上,小油菜更是喜获“2014最佳创新典范”奖。

上一篇:【小油菜理财】针对p2p理财的三点建议
下一篇:网赚世界---网赚网bbs.wz46.com
qq58865600 | 2014-6-25 21:13:21 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
qq58865600 | 2014-6-25 21:17:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
无聊要死 | 2014-6-25 21:38:42 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
BOSS | 2014-6-25 21:44:59 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
语纺德意 | 2014-6-25 22:01:18 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
liang8962381 | 2014-6-26 15:25:04 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
东风 | 2014-6-26 15:36:14 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
rewtw4 | 2014-6-26 16:06:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
保符根琦 | 2014-6-26 16:07:03 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892