78游戏试玩赚钱的心得技巧

查看5739 | 回复59 | 2014-6-28 00:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都试玩过各种各样的游戏,下面是我的一些小心得:
   游戏试玩必要的新手礼包一定要领取,如果有公会礼包也要拿。这对以后的升级会有很大帮助。
    如果数量不够,你抢不到,找一下最新开服区的领取地址领取,为什么?通常情况下,官方新手礼包,全平台全试玩服通用。
    如果还没能领取到,可能等晚一点的时候、第二天早上或几天以后,游戏可能会再次投放新手礼包。及时注意游戏信息和官方新闻的公告。
  至于一些公会礼包是由加入的会长发放的,大家都知道怎么弄,我就不说了。
  有一种叫媒体礼包的礼包、
  265G,07073等网站都有媒体礼包,试玩新手们可以先提前注册这些网站,为了避免需要领取时候的注册。
  首冲礼包
  此类礼包自己选择。本人建议领取。
    非RMB玩家建议去参加游戏冲级奖励的,专区的可以考虑使用,节约的时间获得的奖励够抵补你充值的钱。
  C、一些大公会为了公会发展需要会送首冲礼包,把握机会去加入他们,升级也会比平常快。
  第一天跟着主线任务走。
   游戏试玩开始的第一天,尽量要跟着主线任务去做,第一天拼的是速度,开服日是双倍经验,双倍掉宝,活动非常多,有的如51,仙魔变都有哦!
  但是新手需要注意的,游戏指引一定要认真看一下,否则游戏后期有某些技能不知道,耽误更多时间。
(建议去度娘和官网查找)。
  游戏更新后的内容最好去了解一下,如果碰到卡级了,经常遇到这状况吧~别急,卡级点基本都是领取的奖励点,这时,我们怎么办?
    了解游戏本身的设置,如需达到相应等级才能继续主线任务:建议到练级地图打怪挂机,推图,看看有没有有离线经验,不玩也是升级哦!、

上一篇:78游戏赚钱之买酒
下一篇:游戏赚钱必须知道的
玥玥网赚博
happy | 2014-6-28 07:12:59 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
chenqiuxu | 2014-6-28 07:13:20 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
BBJackNunk | 2014-6-28 07:24:24 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
论坛精英 | 2014-6-28 07:58:04 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
青朩 | 2014-6-28 07:59:07 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
青朩 | 2014-6-28 17:24:17 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
chenqiuxu | 2014-6-28 17:40:33 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
好运自然来 | 2014-6-28 17:51:15 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
chenqiuxu | 2014-6-28 17:56:42 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892