其实做网赚行业,做的就是先机,先机没有了就剩下机会,所以你现在一定要抓住机会!

查看12483 | 回复781 | 2014-7-16 10:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

网赚之路,转眼间自己已经走了大半年了,做过很多项目,赚了钱也赔了钱,但是依然停留在比较低级的层次,写这篇文章并不是给网赚新手多少技巧,只是希望能让你们能对网赚抱有信心,网赚之路很艰辛,不可否认,所取得的成功也是巨大的。

回想自己刚开始接触网赚的时候也是摸着石头过河,真正赚钱的东西高手都是藏起来的,只有靠自己摸索,于是自己就选择了起点很低的免费网赚,做一些bux,ptc还有调查类的网赚,每天的收入一元左右,或许大虾听到这样的收入都会感到惊讶,但是自己的确是这样走过来的,坚持了一段时间,月末看到自己支付宝余额心里有过一丝欣慰,总算付出没有白费,就开始继续这样的生活,有一天终于觉得这样很累,很不值。我知道自己不满足,这样的付出和收入是不成比例的,是需要思考的时候了。

及时调整思路,在网上不断的充电,看高手的网赚经验,发现自己真的走了很多弯路,没赚到什么钱,还浪费了很多时间,网赚的空间是很广的,自己接触真的是冰山一角,明白自己的不足以后就开始努力学习和实践,学着做一些技术含量较高的网赚项目,都说网上发布的项目已经不是好项目了,但是我认为做项目还是要将策略和执行力的,再好的项目会亏欠,再差的项目也能赚钱,关键是做项目的思想,好的想法就能达到事半功倍的效果。

http://t.cn/RvcEcDl   看完这个视频太震撼了,原来还可以这样赚钱??我以前做的项目都弱爆了,哎!

看一个30分钟视频的耐心都没有何谈网赚

上一篇:20种超赞的女性穿衣技巧
下一篇:任何赚钱的项目,你不懂的技巧和方法都是白搭
望闻问切 | 2014-7-16 10:36:51 | 显示全部楼层
看帖回帖是种习惯
望闻问切 | 2014-7-16 10:43:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢,,,,,
望闻问切 | 2014-7-16 10:45:34 | 显示全部楼层
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
望闻问切 | 2014-7-16 10:47:26 | 显示全部楼层
楼主,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊
望闻问切 | 2014-7-16 10:49:22 | 显示全部楼层
最近鸭梨真的很大啊.....
望闻问切 | 2014-7-16 10:51:16 | 显示全部楼层
当回帖成为了一种习惯......
望闻问切 | 2014-7-16 10:53:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢,,,,,
望闻问切 | 2014-7-16 10:54:55 | 显示全部楼层
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
望闻问切 | 2014-7-16 10:56:49 | 显示全部楼层
楼主,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892