卡西欧官方商城注册送1000积分,可免费兑换10元话费

查看55958 | 回复2449 | 2014-8-23 06:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡西欧官方商城注册送1000积分,可免费兑换10元话费

卡西欧最知名的应该就是他们的手表了,记忆里,我在玩泥巴的时候已经听说过这个品牌了。因为只是听说,也没曾太了解过,就不献丑了。我只想说的是这个活动会很可靠,人人都可以参与,注册后验证邮箱或者手机号,立即送1000积分,可兑换10元话费!

话费兑换

话费兑换

活动时间:2014年8月8日-8月31日
活动方法:
1.打开http://ref.so/raj1u,注册为卡西欧官方商城的会员,成功验证邮箱(需要等几分钟才收的到验证码)或者手机号(据说收不到验证码)。
2.注册成功后,可发现你的账户里有1000积分,再打开http://ref.so/gsr98

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用酷狗音乐轻松教你如何打造真实的百万流量引流方法
下一篇:我的网赚历程,给大家分享从无到赚300元的快感!
、大胖鱼 | 2014-8-23 06:31:48 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通过网上去赚到钱。  发表于 2019-3-14 17:39
飞☆鹰 | 2014-8-23 06:33:29 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
chenqiuxu | 2014-8-23 06:34:32 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
健康使者 | 2014-8-23 06:34:32 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
lojinren | 2014-8-23 06:34:32 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
泉仔 | 2014-8-23 06:35:22 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
mcq921815 | 2014-8-23 07:01:45 | 显示全部楼层
前排支持下
zz1z2007 | 2014-8-23 07:08:43 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
风雨无阻 | 2014-8-23 07:21:31 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892