利用1年免费打电话赚钱

查看9154 | 回复123 | 2014-8-24 06:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来的教程是 利用1年免费打电话赚钱

我原来在大地网赚论坛看过这样的一个教程 就是咱们在淘宝帮别人打电话 然后赚钱 没手机
我们淘宝搜索一下 代打电话 我们可以看到 150人收款 一个5元钱 150*5=750
号了 现在 我教大家领取一年免费打电话的权限 我们原来看这种代打电话的肯定会跳过 因为有两点

1.没有多余的手机
2.对方能看到咱们的手机号

但是这回 咱们完全没有必要担心 我们百度搜索 KC网络电话 点击这里免费下载 然后注册一个号 登陆 这个注册和登陆就不掩饰了 没有手机 注册可以用用邮箱 我现在登陆
我们登陆进来 以后 每天可以签到 这个是额外送的
我们点击个人中心 然后点击 玩转生活 再点击邀请好友 只要邀请10个人 就送1年免费打电话
我们可以用飞信注册 0.1毛钱一个 等于说 咱们花1元钱 就可以用1年的免费电话 很实惠吧

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新非常规暴力项目,当天赚1万,日无上限
下一篇:叫卖“手机里的女友”服务 做的好月收入过万
lqsqb | 2014-8-24 06:00:18 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
2497143627 | 2014-8-24 06:01:53 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
风雨无阻 | 2014-8-24 06:02:28 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
2497143627 | 2014-8-24 06:04:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
神话网赚 | 2014-8-24 06:05:54 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
魔术宝 | 2014-8-24 06:07:58 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
卖报的菇凉 | 2014-8-24 06:10:42 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
财富-店小二 | 2014-8-24 06:24:47 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
chenqiuxu | 2014-8-24 06:30:31 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892