百度贴吧结合微信引流加粉技巧解析

查看5645 | 回复109 | 2014-11-12 05:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

百度贴吧结合微信引流加粉技巧解析

很多朋友,基本上都会问到,微信如何加人、空间如何引流、淘宝客如何入手等等问题,但由于时间问题,我都没有来得及详细的跟大家交流过,今天我写这日志的主要目的,就是想教大家如何获取流量、如何引流、如何引到精准粉丝。

其实引流是一个大词,引流也分有好几种。手段及平台也形形色色太多太多了,大家所熟悉的引流平台比如:天涯论坛、百度贴吧、19楼、西祠胡同、豆瓣等等!一切高权重、高流量的平台。看到这里,相信很多的朋友都会质疑一些问题?这些平台还可以发帖吗?这些平台的删帖率太高了?等系列问题,随之而来!

俗话说得好:一通百通!今天我就教大家一个办法,让你们去玩,玩得好,日加上千粉不是问题。
平台:百度贴吧     
引流手段:需求引流
优点:粉丝定位清晰

1、大家看到的是这个贴是发在【美甲吧】的贴,大家应该都清楚,对美甲有兴趣的人群,都是女性消费者,而且都是有固定收入的女性,那意味着,这个小版块95%以上的粉丝,都是女性粉丝,那这样一来粉丝性别上的定位已经定位好了。

2、【美甲】这个关键词,给我定义为重要的关键词及需求的接受度,按照我了解到的人群中,对美甲有需求的女性年龄段,大概是在20-35岁之间,而且有美甲需求的女性中,超过80%的女性有化妆品及护肤品的需求,那从这两点中,又可以过滤掉很多不精准的粉丝,年龄段定位也顺其自然的定下来。

3、留下邮箱,这个只是一个技巧性的手段,也有利有弊,利:自己不需要顶贴,利用用户留邮箱帮你顶贴。弊:粉丝联系方式暴露,让同行有机可乘。

我的目标是将粉丝引流到微信上,那粉丝留的是邮箱,我要怎么办呢?我找到了一个非常好的借口,我会在隔1-2天的时候,我上去回复留邮箱的粉丝说:不好意思,由于太多人需要了,邮箱限制太严重,经常发不出去,我已经将图片发在我的朋友圈了,你加我的威信,到我的朋友圈复制吧,威信号:XXXXXXXX。大家别误会我出现错别字了,我是故意把微信写成威信的,因为目前很多平台对敏感关键词屏蔽了,所以只能打擦边球。还有一个细节值得注意的是,在回复贴较多的情况下,怎么让你的回复让粉丝一下子就注意到你呢?这个可以用账号头像来做文章,头像选深色一些,出彩一点。头像问题,我相信大家都懂得怎么挑选,我就不啰嗦了。

用这个办法,测试了一个星期,大概是加了3000粉左右,前2天加粉量较少,后期随着回帖量的增加,粉丝量也跟着增加。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:淘宝刷信誉方法
下一篇:稳赚小项目,投资20赚10块,推荐赚更多,亲测赚了200块多
罗志祥2014 | 2014-11-12 05:00:34 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

早安晚安勿忘心 | 2014-11-12 05:03:18 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

974347252 | 2014-11-12 05:10:25 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

思远工作室 | 2014-11-12 05:11:31 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

大肚鱼 | 2014-11-12 05:21:57 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

银鑫电脑①店 | 2014-11-12 05:29:46 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

不知道人9 | 2014-11-12 05:47:03 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

风雨无阻 | 2014-11-12 06:26:15 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

ゆ_______红玫瑰 | 2014-11-12 06:59:48 | 显示全部楼层
不错 支持下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892