开矿场日赚无上限灰色项目可正规操作(适合懂建站懂矿场的朋友操作!)

查看9338 | 回复110 | 2014-12-12 05:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
开矿场日赚无上限灰色项目可正规操作(适合懂建站懂矿场的朋友操作!)

今天给大家带来一期开矿场日赚无上限灰色项目可正规操作(适合懂建站懂矿场的朋友操作!)
大家都知道99矿工吧!今天就给大家带来这个项目!

下面给大家讲下主要靠什么来赚钱
1.会员充值充值的金币可以用来购买旷工!这些我相信大家都懂!而这个充值的钱是固定掐死在一个期限内回本的!
2.就是我们刚刚看到的广告! 别小看这些广告据我朋友说他这个站一天广告费都能最少有50+到200国内的联盟再加上谷歌联盟都超过300!
这个项目属于灰色项目当然大家也可以正规操作的!我一会讲!先给大家看下运营模式吧!
先给大家看个例子我朋友在操作的。大家可以照着这个这样去操作!

运营:
1.在网站上挂广告(谷歌百度之类的)
2.推广(到网赚论坛买广告位!群发QQ群啊!大学生群啊什么都行!)
3.坐等收钱等钱到你想要的时候 就跑路( PS:前期广告费就够 给会员支付)
收款这里有重要的一点支付宝必须要买的不要用自己的切记!否则被抓就完蛋!(不会建站的 可以去淘宝花几十块钱找个人帮你 程序是个DZ插件)    文本就放在这里大家看完视频可以自己来看一下!

上面是灰色运营模式! 我给大家说下正规的。
跟上面没有多大区别就是广告多增加点!(会影响网站的美观!慎重选择) 还有就是控制产量让他们的回本时间更长!!!
正规的话主要是通过广告来赚钱! 灰色就是广告+聚集资金跑路!  项目大概就是这样!不懂的话请回帖!看到会回复! 程序也会打包谢谢大家!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:实战网赚项目!灰色项目日赚500+
下一篇:利用某校园兼职网刷钱,可用虚拟机和飞Q多账号操作
wuderen | 2014-12-12 05:41:01 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

YU717866033 | 2014-12-12 05:48:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

123 | 2014-12-12 06:01:43 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hlwnbe | 2014-12-12 06:11:50 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

风云 | 2014-12-12 06:22:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

sadyuzhe | 2014-12-12 06:42:53 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

D.Admind8xing | 2014-12-12 07:21:49 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

孤独猪仔5777 | 2014-12-12 07:53:29 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一个人的烟火。 | 2014-12-12 07:58:52 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892