灰色项目7天上万(仅揭秘 请勿操作)

查看4667 | 回复109 | 2015-3-18 05:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰色项目7天上万(仅揭秘 请勿操作)

今天给大家说的这个项目,是我本人在进入网赚界的时候亲身经历被骗的一个项目。
当时也没有骗了我多少钱,而且我还挣了350元吧!几年的事情了,记得不是很清楚了!
但是到最后我良心上过不去,最后我把那个人骗的钱都如数还了回去。我自己掏的腰包!
当时我才16岁,自己找朋友借了5000多,加上我身上的6000多,全部还回去了!
也是因为当时有人报警引起的!不说那么多了。直接说这个项目吧!也告诉大家以后遇见这样的项目
自己注意点!

这个项目就是利用百度竞价实现的,他操作的当时是一个团购网,几年前团购网刚流行起来非常火

他卖的都是一些券(肯德基、麦当劳、好几种都是这种消费比较高的地方的券)

他当时在网赚论坛上发布一个广告,招聘一个实名支付宝!每天工资50元!是哪个网赚论坛我就不多说了!

当时我也是信了,就用我的支付宝接入了他的团购网!接入以后就开始陆续收到钱了,多的时候一天5000多,少的时候一天也有1000多!

现在这个项目我相信已经没有人操作了,他的手法就是网站搭建好以后,接入一个别人的实名支付宝进行百度竞价。看到这里有人就会说还有这么傻的傻子!我可以沉默。对于一个16岁的孩子来说!当时是一个很纯真的年代,被骗也很正常!

今天的教程就说到这里吧!大家可以找我交流!谢谢大家观看!
现在已经没有人百度竞价做这个了,都是一些大网站做的竞价!

这个项目就是一个揭秘项目,只是给大家分享一下我的被骗经历!希望大家以后注意点就行了!

上一节说的不是很详细,这个项目就是在百度竞价获得一个首页排名,每天搜索量很大的!

就是利用竞价带来的客户,客户如果拍下的话,支付宝接入是即时到账的,客户的钱直接转入到你的支付宝账户里了。然后各种理由不发货,(黑客攻击导致,快递那边出问题的缘故)

当时操作估计有7天后,我的手机陆续收到客户没收货物的投诉!这时我才发现被骗了。

当时也年轻也小,直接联系上家,结果网站没了,QQ拉黑!当时直接报警!警方也帮不到我!

我就把钱全部还了回去!

这个项目有人看到会受到启发!有些人了解了这个骗术的真相!而有些人实名也看不懂。

个人可理解不一样!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:易信批量加好友日加1000人方法(带APK+软件)
下一篇:利用软件制作收款图片,提高销量必备神器
eleLealculk | 2015-3-18 05:30:05 | 显示全部楼层
过来看看的

jianzhila.net | 2015-3-18 05:36:34 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

a598560862 | 2015-3-18 05:48:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

无聊要死 | 2015-3-18 05:48:40 | 显示全部楼层
支持一下

1577107210 | 2015-3-18 05:48:40 | 显示全部楼层
支持一下

粉红小小 | 2015-3-18 06:00:24 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

地下歌手 | 2015-3-18 06:01:26 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

gbasd | 2015-3-18 06:06:27 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

卖报的菇凉 | 2015-3-18 06:31:39 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892