推荐几个适合新手搞的兼职赚钱项目,同时操作日小赚个100+不是问题

查看94495 | 回复52 | 2017-6-28 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐几个适合新手搞的兼职赚钱项目,同时操作日小赚个100+不是问题

这几个都是可以做的简单小项目,相对比较苦力,但是可以当兼职去做。
因为这类平台都大同小异,基本的几个赚钱模式都不变的!
1、        游戏试玩赚钱(这个基本每个平台都会有的,咱们可以借助一些游戏挂机助手去做)
2、        手机试玩赚钱(PC端的模式同样的搬到了手机上)
3、        接单任务赚钱(平台的任务平台,多为体验APP或者注册)
4、        邀请好友赚钱(可以借助一些营销软件去做,会给大家分享几款)
5、        手动打码赚钱(多找点平台,因为部分平台码比较少,筛选一下)

新浪这个  页游助手  
邀请好友这一块还是可以去做的,因为做好的话一劳永逸,比天天干苦力的好多了!
操作这类项目有挺多小技巧的。
找精准流量,这点比较关键。
不管是Q群、微信群、Q号、邮箱等等
首先咱们要确定的是对咱们宣传的内容感兴趣的!

等等这一类的关键词   关键挖掘工具  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:操作腾讯某活动低价6折撸虚拟产品一单净赚10元,全自动日赚50~100
下一篇:日返佣金89%起步香港直达期货
luanliao8091 | 2017-6-28 10:20:59 | 显示全部楼层

gf

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 www.dwz.cn/6gHcT6 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 3 反对 0

房租项目 | 2017-6-29 11:46:47 | 显示全部楼层

【强烈推荐】:房租项目一单利润750元,稳定日赚千元。17年6月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
suo.im/4j1QBi

===========收款图展示============

【强烈推荐】:房租项目一单利润750元,稳定日赚千元。17年6月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
suo.im/4j1QBi

===========收款图展示============

回复 支持 1 反对 0

yuang55 | 2017-6-28 05:30:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

李永胜 | 2017-6-28 05:30:21 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

打扰 | 2017-6-28 05:30:24 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

匿名 100121 | 2017-6-28 05:30:25 | 显示全部楼层

jie001002 | 2017-6-28 05:40:46 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

大肚鱼 | 2017-6-28 05:40:51 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

姚小珠 | 2017-6-28 05:43:10 | 显示全部楼层

xiaowangzhi | 2017-6-28 05:54:36 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

风雨无阻 | 2017-6-28 06:00:11 | 显示全部楼层
路过,学习下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892