免费获得手机流量并卖掉赚取差价

查看6429 | 回复82 | 2015-9-4 06:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费获得手机流量并卖掉赚取差价

今天带来的教程是  免费得流量并卖掉赚取差价

下面我给大家几个网址  亲测有效

大家知道现在流量贵的要死  所以在流量这里想法子还是不错的啊

1:9月中国人民抗日战争胜利纪念日 教师节 中秋节移动流量福利
   (一)9月3日中国人民抗日战争胜利纪念日

1、流量包有效时间:2015年9月3日-9月5日

2、活动内容:用户发送SL903到10086、10086119、1008632可以获得抗战胜利流量包1个,抗战胜利流量包含省内流量700M,2/3/4G通用流量,2015年9月3日至2015年9月5日有效,每个用户仅限领取1次

(二)9月10日教师节
1、流量包有效时间:2015年9月10日

2、活动内容:用户发送LS910到10086、10086119、1008632可以获得教师节流量包1个,教师节流量包含省内流量910M,2/3/4G通用流量,2015年9月10日有效,每个用户仅限领取一次

(三)中秋节

1、流量包有效时间:2015年9月26-27日

2、活动内容:用户发送zq927到10086、10086119、1008632可以获得中秋流量包1个,中秋流量包含省内流量1G,2/3/4G通用流量,2015年9月26-27日有效,每个用户仅限领取一次
温馨提示:仅限活动当天办理才可以成功!

2:应用宝下载掌上宝省钱电话百分之百领取5-20M三网通用流量

也比较简单必须下载应用宝才行哦 还送5元话费 但是话费必须在掌上宝使用

流量是三网通用的  联通是20M  移动10M 电信5M 10分钟内到账的

参与步骤:

扫码下载应用宝 在右上角可以看到5M~20M流量
3:微信关注“中国电信客服”100%领取100M流量和电信话费卡密

首先我们打开微信搜索关注“中国电信客服” 然后发送 绑定

我们进入绑定账号页面 需要电信手机号码接码进行绑定才可以哦
我们在去进入兑奖专区点击“生成我的推荐码”,发给小号关注,

邀请1个小号关注送1个礼金(小号不需要验证手机,关注就行),2个礼金可兑换1元电信卡密。
4微信关注“民贷天下”注册抢200G流量 100%领取三网秒到账流量

最后还有一个给大家介绍一个无线专区流量的方法啊

以前腾讯有一个版本qq  里面有一个叫做qq网厅积分的东西  其实大家可以换账号操作一天无线流量大家速度路吧

祝大家在才路上越走越顺啊

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:实实在在挣钱项目,简单操作1天100元左右不是问题
下一篇:9月3号支付宝红包口令
雨訫風淚 | 2015-9-4 06:24:39 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yuang55 | 2015-9-4 06:45:21 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

e365 | 2015-9-4 07:06:35 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

匿名 qq568065892 | 2015-9-4 07:27:34 | 显示全部楼层

123 | 2015-9-4 07:47:51 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

dan518 | 2015-9-4 07:58:16 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

AleksusGod | 2015-9-4 09:20:18 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

欧阳见过 | 2015-9-4 09:23:59 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

无地农民 | 2015-9-4 10:16:00 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892