免费秒领取30-200M三网通手机流量

查看51149 | 回复82 | 2015-9-27 06:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费秒领取30-200M三网通手机流量

活动规则

1、活动时间:2015-09-16 09:00:00 至 2015-11-18 17:00:00;
2、活动期间内将累计赠送888G流量,赠完即止;
3、本活动仅限通过浙里投官网、WAP页面注册的新用户参与,每位用户最高可获赠1G流量;
4、一个号码只能参与一次活动,处于欠费停机等异常状态均不能参与,请确保手机号码处于正常状态,否则运营商可能会充值失败;
5、本次活动移动、联通、电信全国用户均可参与,但联通纯2G用户和未实名认证用户可能会充值失败,建议此类用户使用其他号码参与活动;
6、赠送的流量将在24小时内充值到手机号码中。所有用户月末最后两天参与活动将延迟48小时后赠送,72小时内到账,请留意短信通知。流量当月有效,全国通用,且优先使用该赠送流量;
7、活动中如果出现通过虚假注册、恶意套取手机流量等行为,本公司有权取消您所获得的奖励;
8、本活动最终解释权归浙江浙里互联网金融信息服务有限公司所有。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用软件轻松日赚50元
下一篇:◢█◣最新保底日赚几百,新手快速上手的傻瓜式赚钱教程。(附视频教程)dsf
qqwz | 2015-9-27 06:17:11 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jjj888 | 2015-9-27 06:37:44 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

粉红小小 | 2015-9-27 06:58:42 | 显示全部楼层

の雨 | 2015-9-27 07:19:20 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

binglei | 2015-9-27 07:41:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

yuang55 | 2015-9-27 07:51:26 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

创业 | 2015-9-27 09:05:19 | 显示全部楼层
适合任何有梦想创业项目扣扣 2648327247

誓言 | 2015-9-27 11:02:31 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

gg345174754 | 2015-9-27 13:05:20 | 显示全部楼层

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892