非常给力的只要聊QQ日赚100元的项目

查看8232 | 回复161 | 2014-1-4 09:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常给力的只要聊QQ日赚100元的项目
话术:
免费赠送红米手机和苹果4S

红米手机和苹果4S免费赠送了。4S买了大半年了,后来看红米的广告打得很响就买了红米,买回来感觉不怎么的,就买了苹果5S来用,红米和4S丢这也不用所以就免费赠送给有需要的朋友吧。想要的就加我QQ吧,不要打我电话。没空接你电话。加我QQ我有空都会回复你的

万一到时候快递联系不上你又把手机退回来了那还不是我出快递费

想要免费赠送手机的必输自己出快递费、我在上海没空约时间和你见面,只能我剩余时间才能给你发快递,先给我快递费然后我才能发快递,要求到付邮费的不送,万一到时候快递联系不上你又把手机退回来了那还不是我出快递费,只送给真心缺手机的朋友,啰嗦的人也不送,没空跟你瞎聊。我公司很多事要处理

电话充值卡有吗?充值卡可以兑换成现金。然后就有快递费了

给我快递费我就送、难道我送你手机还要我自己出快递费不成

那你给快递费我吧、然后我有空就给你发快递过去

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2014新春挂机赚钱,日赚100元
下一篇:CPA强行注册项目+强行下载项目+微博分享
富哥网赚交流2群:160191546
qq807080830 | 2014-1-4 12:50:11 | 显示全部楼层
脚踏实地 | 2014-1-4 17:12:37 | 显示全部楼层
抽抽奖,说不定运气好得一个土豪金http://114598.7xidy.com
单方向丶 | 2014-1-4 19:59:54 | 显示全部楼层
845645ghfgt
san1164 | 2014-1-5 17:18:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
天明表行 | 2014-1-5 17:22:16 | 显示全部楼层
说的非常好
分手后不必再 | 2014-1-5 17:28:12 | 显示全部楼层
真心顶
fhvqs | 2014-1-5 17:46:44 | 显示全部楼层
顶顶多好
iwubyqgdia | 2014-1-5 17:54:32 | 显示全部楼层
LZ真是人才
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892