看看我从淘宝买的美国进口鱼胶原蛋白,去皱祛斑很有效果,亲身体验!

查看4475 | 回复56 | 2014-1-6 14:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   上个月从淘宝网天天都快乐sky(宝贝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=35340327493)买了几瓶美国IZUO正品深海鱼胶原蛋白,当时是看特价超便宜才买的,自从快递敲门我拆包后马上开始使用,到现在已经快一个半月了。真的没想到,这个美国IZUO正品深海鱼胶原蛋白居然会这么管用,抗皱、祛斑、美白、补水效果都非常好,比我之前用的护肤品效果都要快、都要好,怪不得这个宝贝每月都有2万多的销量,客户好评7千多,看来大家都用出来好效果了!

给论坛里的姐妹们发张产品的照片,是给名模们特供的鱼胶原蛋白片。我去淘宝网上查看了一下宝贝的信息,这个鱼胶原蛋白片是美国IZUO精心数年研发成果,是一种纯天然美容护肤食品。看清楚是食品哦,不是药品,也不是保健品,所以口服绝对安全哦!长期服用有补水抗皱、美白淡斑、营养丰胸、提高免疫的功能和效果,现在看来这个广告一点儿也不假,我服用了一个多月,皱纹和斑点都少了很多,皮肤比以前也水嫩了很多,效果的确不错!

刚才和掌柜聊了一会儿天,掌柜说这款名模专供的美国进口鱼胶原蛋白,在新年的时候会以三折的价格销售,我刚买了3瓶还没用完,等快要过年的时候,价格再便宜点,我再拍几瓶备着用,这瓶鱼胶原蛋白片的效果比商场里那些专柜的效果要好的多,想让自己皮肤变好的MM们也可以试试,我亲身试过的,绝对安全有效,宝贝地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=35340327493,用的好了记得来论坛里跟个帖,把更多好的宝贝分享给爱美的姐妹们吧!

上一篇:找兼职来这里!新手都能日赚100元以上!
下一篇:我在美国生宝宝的真实经历,孕妇、准妈妈们都看看,真心不错!
qeeyy | 2014-1-6 17:10:12 | 显示全部楼层
LZ真是人才
fhvqs | 2014-1-6 17:24:54 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
lcwqv | 2014-1-6 17:34:18 | 显示全部楼层
说的非常好
lcwqv | 2014-1-6 17:45:26 | 显示全部楼层
不错不错
arinachen | 2014-1-6 18:01:12 | 显示全部楼层
顶顶多好
tsxqq | 2014-1-8 07:00:25 | 显示全部楼层
楼主是超人
﹏Mona丶Lisaゞ | 2014-1-8 07:03:16 | 显示全部楼层
很不错
9l7xl7 | 2014-1-8 07:21:05 | 显示全部楼层
不错不错
小美 | 2014-1-8 07:23:14 | 显示全部楼层
LZ真是人才
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892