好鸡冻,薅羊毛薅到一台6S plus,第一次使用我要注意神马?

查看8645 | 回复20 | 2016-5-10 12:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾玛,粗大事啦~最近薅羊毛成瘾,没有想到薅到一部iPhone6s plus,好鸡冻撒~第一次使用iPhone手机,我要注意神马?我好方,在线等挺急的!!!!!!

呐,等待的时间也不能浪费,现在就来给大家讲述一下我的大苹果是如何得到的!
第一步:拿起手机,用微信扫描下方二维码,进入活动页面,或者用手机点击活动链接进入:http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/yrbIndexLogin.html

第二步:点击【立即登录邀请好友赚奖励】→【完成注册并登陆】→点击【邀请好友赚奖励】→【让朋友扫描二维码or 点击右上角分享给老友】

第三步:好友通过链接注册成功并完成借款,就能与好友共赢千元奖励啦~更棒的是,累积邀请好友放款金额最多的就能获得iPhone6s plus哦~

不要再犹豫啦!活动还有最后几天就结束了,小伙伴儿们预借从速啊!!!!
能不能像我一样幸运,就看你们的人脉啦,哈哈哈~~~~

上一篇:父母名下的房产如何办理抵押贷款?
下一篇:财蜂发财树解析预测房地产泡沫
发几个哥哥 | 2016-5-10 15:34:35 | 显示全部楼层
太牛了呀,完全没有想到还可以支持提现

小美1988 | 2016-5-10 15:38:15 | 显示全部楼层
我自己也觉的优质羊毛现在还有啥的。

随风非非 | 2016-5-10 15:46:44 | 显示全部楼层

这逼装的好,我给满分!

小小样子 | 2016-5-10 15:49:58 | 显示全部楼层
LZ,我邀请好友就能获得千元奖励吗???

共同承受 | 2016-5-10 21:42:00 | 显示全部楼层
此时此刻还在等什么,只有这样的才是应该会给满分

符合法定撒 | 2016-5-10 21:46:00 | 显示全部楼层

千元的奖励这么大手笔,要不要这么任性

动漫设计和 | 2016-5-11 11:10:59 | 显示全部楼层
优质羊毛,薅起来~~~

母称 | 2016-5-11 11:14:58 | 显示全部楼层
小小样子 发表于 2016-5-10 15:49
LZ,我邀请好友就能获得千元奖励吗???

只要被邀请的好友借款成功,你和好友就能获得千元奖励,支持体现哦~

马上完电话 | 2016-5-12 11:25:23 | 显示全部楼层

幸运的人也许你也是其中之一,别的自然是无法可以比的!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892