刷百度指数月入上万教程!正规项目可以长期操作

查看63563 | 回复100 | 2016-8-11 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷百度指数月入上万教程!正规项目可以长期操作

大家好 今天给大家说一个正规的长期项目,本来是录了一个语音的教程,但是话筒坏了,里面有很大杂音,请大家见谅就不录音了,直接打字解说吧。

项目的定位!
基本如果做这个项目,可以常年做!基本做的好的话月入过万很容易!就算做的不好也能月入几千元。如果平时上班有空可以当成副业来做,现在市面上会刷指数的人并不多,所以这个市场还算是一片蓝海。

首先看一下什么是百度指数?
百度指数就是记录一个关键字的搜索量是多少,搜索量越多说明这个词的用户越多。

为什么要刷百度指数?
主要刷百度指数是为了提升关键字的搜索量,包括品牌词的搜索量,这样让用户觉得网站的流量很大,并且百度指数提升也能提升网站的权重,网站权重高了可以更好的接广告,换链接,卖钱等等。

客户的定位主要是什么人?
主要就是站长,很多站长都需要刷百度指数,百度指数的提升可以帮助站长更好的做网站。

怎么找客户?
可以直接加群进行推广,或者是去站长论坛宣传,宣传问题就不多做介绍了!如何推广每个人的办法都不一样!我自己主要就是用加QQ群 直接宣传。

现在说一下怎么刷百度指数,因为这个刷百度指数并不是人人都会的,这些都是人家的核心技术!我们要用到一个网站,这个网站知道的还不多,刚开始运营,里面就有免费刷百度指的功能,我们可以直接用!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1元购iPhone6s 时间有限 500台售完即止 兄弟们赶紧的
下一篇:1元购iPhone6s 时间有限 500台售完即止 兄弟们赶紧吧
爱昵aini | 2016-8-11 05:01:04 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
回复 支持 2 反对 0

123 | 2016-8-11 10:08:21 | 显示全部楼层
上个星期搞到了某团队的内部项目:全自动项目 http://t.cn/R5yYq1z 刚开始以为是假的,没想到真的赚到327.56元!大家有好项目也分享下啊,有钱一起赚!

回复 支持 1 反对 0

魔术宝 | 2016-8-11 05:03:19 | 显示全部楼层
有道理。。。

839245243 | 2016-8-11 05:10:19 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

ゆ_______红玫瑰 | 2016-8-11 05:11:35 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

mcq921815 | 2016-8-11 05:15:33 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

linyp | 2016-8-11 05:20:34 | 显示全部楼层
路过,学习下

孤独猪仔5777 | 2016-8-11 05:25:55 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

wsm123456 | 2016-8-11 05:28:59 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

银鑫电脑①店 | 2016-8-11 05:31:02 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892