暴力灰色项目 每单最少赚1000元

查看7454 | 回复130 | 2014-8-21 05:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
暴力灰色项目  每单最少赚1000元

本教程仅供揭秘,请大家不要去操作任何灰色的项目

今天给大家带来的项目是信用卡灰色暴力赚钱  每单最少赚1000元   ,大家仔细看,没多少内容。
由于我的麦克风有点毛病,语音教程不能不说话  所以大家仔细看我操作
本项目无需软件  无需挂机   只要有能上网的电脑一台  一个QQ就够了
好了  教程开始     
首先  大家百度知道搜索一下关键字  信用卡不良记录消除   这是我的搜索结果   这个问题其实困扰了很多人
今天  我们就利用这个赚钱  
第一步  注册百度账号
第二步   进入百度个人中心   百度知道里面设置好关键字

第三步   回答问题   

逾期是可以消除的,加QQ**********现在只有他可以帮你消除不良记录。
让你的信用卡,重新恢复正常使用。自己去找下吧。祝你好运。
信用卡是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金
具有消费信用的特制载体卡片,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容
背面有磁条、签名条的卡片。信用卡分为贷记卡和准贷记卡
贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、
持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;

准贷记卡是指银行发行的。不少网友都是通过这种方法解决的  
(银行内部当天处理好当天可以知道结果)让你轻轻松松重新贷款购房!
为您完全铲除信用不良记录。 切忌 切忌竭诚为顾客提供“放心、顺心、舒心、动心”的服务,您的满意就是我们的追求!祝愿您和您的家人平安顺意、吉祥安康生活愉快!

第四步   在QQ上与客户交流
1  信用卡消除不良记录收费2000元   
2  预交1000元  剩余部分完成后支付
3   收到钱以后要求客户提供资料  电子身份证  身份证照片  信用卡帐号  信用卡使用记录

4   拉黑   做完第三步就拉黑,教程就是这么简单

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:99矿工,中国版的小矮人,1元支付宝提现
下一篇:全自动挂机打码赚钱小项目,实实在在每天赚20元
富哥网赚交流2群:160191546
-V-者 | 2014-8-21 05:02:42 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
那些年 | 2014-8-21 05:04:18 | 显示全部楼层
有道理。。。
神话网赚 | 2014-8-21 05:05:01 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
孤独猪仔5777 | 2014-8-21 05:06:35 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
lqsqb | 2014-8-21 05:09:13 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
倾城一笑 | 2014-8-21 05:11:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
xiaowangzhi | 2014-8-21 05:16:44 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
Stars | 2014-8-21 05:40:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
飞☆鹰 | 2014-8-21 06:31:27 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892