超级给力项目:利用uu网站做高价任务赚取佣金

查看8190 | 回复118 | 2014-9-18 06:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这期教程利用uu网站做高价任务赚取佣金。超级给力

加入UTOUU,做任务每天收入5-10元,成为知府、刺史、太守甚至是国王后,月入百万不是梦想,赶紧开始你的互联网创业之路吧
如何操作。1在电脑上从此链接注册会获得500银子的红包。单个注册无法获得。
2.用手机搜索UTOUU.下载此网站手机客户端。记住要登陆然后点开一个任务视频。等他播放完下线。你账户上将会变成1500银子。相当于十五块钱。每天两三个任务做完。
3.提现 必须达到两百元收款。中间估计要收个手续费。
另外还有个项目不知道公布没。我在网赚论坛没找到,喜欢的去操作吧。只不过这项目有点坑。必须是新号 新银行卡。所有的都是新的才可以领。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用大网站高权重这个优势去做推广
下一篇:2014最新网赚
yuang55 | 2014-9-18 06:13:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
wuderen | 2014-9-18 06:23:11 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
聪雷聪布 | 2014-9-18 06:33:41 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
shuai1314 | 2014-9-18 06:44:12 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
D.Admind8xing | 2014-9-18 06:54:19 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
那些年 | 2014-9-18 06:57:42 | 显示全部楼层
魔术宝 | 2014-9-18 07:02:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
suiwo | 2014-9-18 07:43:42 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
地下歌手 | 2014-9-18 07:49:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892