淘宝灰色项目日赚1000元最高日赚3万元

查看10280 | 回复124 | 2014-10-12 05:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝灰色项目日赚1000元最高日赚3万元

今天给大家揭秘一个项目,这个项目至少日赚1000元最高日赚3万元 建议大家不要操作了

大家都知道快播被封了,迅雷不能种子看片了。

而有的人在淘宝上出售AV赚钱,别小看这个行业,这个行业非常暴力,让我来为你揭开这个秘密。

他们在淘宝上出售这个,流量非常大,而且精准成交率非常的高。

操作的店铺都基本上没有交消保,都是新店。10月9日开的 两个钻  这个店铺至少600元。

他们为什么要拿600元来做呢,因为这个项目一天成交很多量

开始加了好友然后他就给你另外一个店铺地址让你拍。

也是刚刚开店没多久的店铺。

一页15个交易   15每个最低50元   最高150元   其实50元和150都是一样  有的人喜欢买贵的

他从下午开始到现在 已经赚了1000多块钱了

这个项目白天不好做,晚上是最好做的,查封几率非常少,而且晚上色狼也很多

前几天国庆的时候   一天我看见有人卖出去过2万元的账号

他们这个是卖网盘AV账号的。

一个账号里面AV上传上去 然后淘宝上买很多账号 然后一个一个的去转存。

买到的账号就是这种。

1992.27G/2055G

2000多G  

这些我都不打开了。

他们有的宝贝连接都是直接留另外一个店铺的地址

这个是今天才开的  

这个是第一个人购买的时间  现在是22:58    一个小时不到赚了250元

这个项目就分享到这里了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:空间变银行大揭秘——你会参加吗?
下一篇:揭密利用名犬操作灰色项目月入万元
suiwo | 2014-10-12 05:01:40 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
风雨无阻 | 2014-10-12 05:09:19 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
原来的小宇 | 2014-10-12 05:11:44 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
jjj888 | 2014-10-12 05:22:34 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
jun29676663 | 2014-10-12 05:24:32 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
开心快乐 | 2014-10-12 05:33:05 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
东风 | 2014-10-12 06:14:32 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
早安晚安勿忘心 | 2014-10-12 07:08:47 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
maizi | 2014-10-12 07:18:36 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892