简单暴力高价转发阅读赚钱,日刷200也很轻松,100%真实可靠

查看268227 | 回复262 | 2014-12-31 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单暴力高价转发阅读赚钱,日刷200也很轻松,100%真实可靠

今天给大家带来的教程是:简单暴力:分赚—高价转发阅读赚钱,日刷200也很轻松,100%真实可靠。

这个网站也是满10元日付的,非常的给力。至于这么转发大家都很清楚的吧,相信很多兄弟都玩了疯传啊、微转、聚宝盆啊。。。

每个IP0.1元,1000个IP就100元了,当然,我们不能用流量宝和流量精灵之类的刷,被封号就不划算了,我们需要找真实的、人工的流量点击。投资的地方就是那些任务网了,5元=1000IP,都是真实的人工点击阅读。比如:快任务、古鸽任务网、58任务网等等。百度一下都很多了。应该不止20个吧。

我们应该怎么做呢?我个人建议不要太贪心,我们选10个任务网站,每个网站每天投200个任务,200X0.1X10=200元,这个可是真实流量,可不是作弊在刷流量哦,那些点击都是来自全国各地IP流量,网站是肯定会给你结算的。1个任务网站5块钱1000IP可以刷5天,就是说5天的成本只要50元,总收入就是1000元。

如果大家不想投资也可以免费的刷
我们也可以利用免费的网站来刷,那就是loveue
自己挂机一天就有几万分了,然后我们在添加地址上去推广
我们要点击手动完成,那就是人工点击的真实流量来的。客服审核通过以后就有流量了。

好了,今天就到这里吧,教程很简单很暴力的,不过大家不要太贪心就是了,每天刷个200——300之间吧。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:云赚平台承接网文,论坛,APP,游戏等任务
下一篇:搭建QQ业务网站赚钱,适合网赚新手操作
binglei | 2014-12-31 05:00:39 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

、大胖鱼 | 2014-12-31 05:03:14 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

wolaikankan | 2014-12-31 05:08:16 | 显示全部楼层
不错 支持下

dsffs | 2014-12-31 05:09:42 | 显示全部楼层
支持一下

牧童 | 2014-12-31 05:11:22 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

无聊要死 | 2014-12-31 05:14:19 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

BOSS | 2014-12-31 05:26:23 | 显示全部楼层
前排支持下

、大胖鱼 | 2014-12-31 05:38:37 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

a1ssa1ss | 2014-12-31 06:02:58 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892