超给力全自动挂机加好友,日赚200,无上限

查看7806 | 回复117 | 2015-1-8 05:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
超给力全自动挂机加好友,日赚200,无上限

大家好,今天给大家介绍一个非常给力的全自动加好友赚钱的项目思路。
需要用到的软件:安卓模拟器(靠谱助手或者兰手指模拟器都可以,自己百度下载就行)
易信(类似于微信的一个聊天软件,大家应该都知道吧)
全自动加好友软件

易信安装包和全自动加好友软件我会打包给大家的!

大家看视频操作。首先将易信安装到靠谱助手中,再点:引擎管理——高级功能——分辨率改为480*600!
运行易信软件,注册账号,登陆。

打开自动加好友软件的文件夹,先点击注册大漠插件到系统 ,否则该软件不能正常使用。然后打开辅助即可使用,使用方法看视频操作。

挂机一天可加七八百好友,如果选择热门城市,可以加到上千好友。一个号好友加满,可以换一个号。易信号淘宝可以买到,几毛钱一个,大家自己搜就行了。

接下来我说一下这个怎么赚钱。这个赚钱方法和微信差不多,可以卖产品,也可以引流做CPA,还可以做手机赚钱的项目,比如分赚,疯传等等,这个大家自己去搜一下,现在这类项目很火爆。
好友多了,流量大了,赚钱自然不是问题。操作什么项目你自己定,赚多少无上限。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用试玩站整合半苦力15天赚875+ 多做多得!无上限!
下一篇:精准流量操作CPA,日赚100元
悟空不取经 | 2015-1-8 05:30:09 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

wina66 | 2015-1-8 05:30:33 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

-V-者 | 2015-1-8 05:31:38 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

maizi | 2015-1-8 05:37:02 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

风雨无阻 | 2015-1-8 05:45:15 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

haifei | 2015-1-8 06:01:46 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

Prierbhem | 2015-1-8 06:08:10 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

新意sunshine | 2015-1-8 06:12:29 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892