实战搭建不投资挖矿网站

查看219236 | 回复52 | 2017-9-7 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
实战搭建不投资挖矿网站

首先呢,香港空间,大家可以去看看,适合一些上学的学生,域名没有备案的

我们要操作的这个就是国内的空间,香港的就不演示了,大家没有注册的去注册一下

这个我就不介绍了,应为步骤有点多,如何买空间你们就联系他们官方客服就行了

好了 我提前已经把源码打包好了,我刚刚把后攒修改了一下,可以直接在线压缩

然后呢 我们打开FTP,这个平台是上传WEB目录的,其他平台是db目录的,我已经上传好了

我就给大家大概说一下,上传上去,然后回到空间商平台,点击旁边的解压就行了,

然后绑定域名大家都会我都不说了,咱们就看图演示

域名解析好之后 好我们去空间商 这三个就是的,接下来我们去后台

我们进入后台之后 点击界面

好了这样就算弄好,我们打开网站地址看一些吧

最后我在给大家说几个地方,新人都不知道,

摸版地址:/woai1415/web/template/quater_6_flyme/

插件地址:/source/plugin/

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新手可以操作的朋友圈小项目,宝妈都能月赚3000+
下一篇:完结 结束 546666666666
luanliao8091 | 2017-9-7 12:14:48 | 显示全部楼层

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 http://t.cn/R9j0zae 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

收款截图:

回复 支持 1 反对 0

ヾ繁华殆尽 | 2017-9-7 05:30:45 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

粉红小小 | 2017-9-7 05:30:55 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

lqsqb | 2017-9-7 05:31:07 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

安吉 | 2017-9-7 05:31:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

阳光 | 2017-9-7 05:31:24 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

姚小珠 | 2017-9-7 05:37:24 | 显示全部楼层
路过,学习下

风雨无阻 | 2017-9-7 05:37:54 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

财富-店小二 | 2017-9-7 05:43:21 | 显示全部楼层
支持一下

、大胖鱼 | 2017-9-7 05:43:30 | 显示全部楼层
写的真的很不错

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892