简单利用qq说说日赚几百(前期操作 后期赚钱)

查看5798 | 回复102 | 2015-3-15 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单利用qq说说日赚几百(前期操作 后期赚钱

今天给大家带来的教程是  简单利用qq说说 日赚几百(前期操作 后期赚钱)

语音教程 不多打字

首先 准备一个QQ号 最好选等级已经是一个太阳以上的QQ号

先给大家 看一下案例

我们赚钱的原理:
我们免费帮别人宣传 自己的QQ流量自然就是多了 赚钱的种类也就多了 比如:别人会找你在空间挂广告 (前期不要接 ) ;操作其他的流量项目

中介方法:
对方找你中介 让你打广告 说 这个东西50 那你可以60卖 自己挣10元的差价 还能赚的信用

只要等级高就可以

加一些群,论坛 说自己可以免费打广告

术语:
卖什么?我帮你宣传。免费的哦。空间说说上都是帮别人宣传的,说说最后留得是卖家QQ。问我为什么免费帮忙。我只想说给喜爱宠物的大家建立一个交易的平台,谁来都能找到自己想要的爬宠。

第一次发中介广告 一定要注意 自己的QQ好友一定要多 最好都是你宣传这个类型的好友

最重要的是 不定期去把自己的好友截图发到QQ空间 这样才会有广商找找你

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:每日轻松兼职日赚80-150元,加入完全免费哦,注册后立即送给您20元!!!!
下一篇:两种方法刷CPA注册联盟日赚100+
a88356260 | 2015-3-15 05:00:32 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

240726426 | 2015-3-15 05:00:32 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

lqsqb | 2015-3-15 05:01:25 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

◇ゞ六道ゞζ1 | 2015-3-15 05:06:25 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

lg173707 | 2015-3-15 05:12:33 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

魔术宝 | 2015-3-15 05:21:24 | 显示全部楼层
过来看看的

gbasd | 2015-3-15 05:30:54 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

ws111 | 2015-3-15 05:35:58 | 显示全部楼层
支持一下

jun29676663 | 2015-3-15 05:41:11 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892