你绝对想不到的方式操作CPA项目 达到每天200+

查看4403 | 回复98 | 2015-4-20 05:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你绝对想不到的方式操作CPA项目 达到每天200+

大家好 今天给大家做CPA的教程,你们绝对没见过的教程  怎么做呢 大家看操作  本人比较害羞(才怪),就不语音了。

机智的朋友 看到这个二维码 我想大概的思路已经有了 下面看详细操作吧

准备的东西  

1,从联盟那里拿来的产品  这个是我的产品  上传到网络上,我这边是上传到我的网站根目录下面的   我已经上传好了 就不操作了  

2,我要推广的产品 (这是我上传后得到的地址)  已经生成好了 可以加入LOGo  然后下载 下载好了之后PS一下

如果这个不会的话 网上有教程 我就不操作了

3,二维码生成    http://cli.im/ 我已经生成好了

好了东西都准备好了 改怎么操作呢

一个字(贴)  贴哪里?公交车站牌,地铁站 火车站 网吧厕所 等等 前期不需要投太多钱 150块钱足够了。然后找人多的地方

贴吧

贴的越多,你的收入越多。有人会问,那被人撕掉了怎么版,我想,凡事都有一个概率 我现在在操作这个项目,每天收入在200元左右,不多单页不少

我每个礼拜六去贴过的地方维护一下

如果还在 那就不用贴,被人撕掉了 就补上 就这么轻松。好了更多的大家去想想吧 思维发散一下,你会获得更多的东西

好了教程到此结束。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:4月19号支付宝红包口令
下一篇:低成本高收入搭建诱惑网站轻松玩赚安装CPA项目
zmdlibo | 2015-4-20 05:00:14 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

szlzz | 2015-4-20 05:00:34 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

财富-店小二 | 2015-4-20 05:04:20 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

lojinren | 2015-4-20 05:09:32 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

最后一把疯狂, | 2015-4-20 05:14:47 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ixupirowiyme | 2015-4-20 05:15:09 | 显示全部楼层
有道理。。。

siwl04 | 2015-4-20 05:15:17 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

☆糖果★ | 2015-4-20 05:17:15 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

1577107210 | 2015-4-20 05:28:00 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892