实实在在赚钱项目只要努力日赚50很轻松

查看5912 | 回复104 | 2015-7-12 05:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
实实在在赚钱项目只要努力日赚50很轻松

今天给大家带来一个实实在在的赚钱项目,只要你去操作,那就肯定有钱赚

项目很简单就是操作打码,但是今天我会给他家分享一下经验,日赚50元还是很轻松的

废话不多说 大家先去注册一个账号

这个平台注册必须需要介绍人的,所以大家直接用上面的链接注册就可以了

我已经注册好了,就不演示注册了

看看我提现的记录,没怎么认真打,主要是测试一下提现的速度和信誉度,

注册好了以后,我们打开软件,开始打码   注意:打码要选择云赚打码,这个出码多,速度快

我直接演示打码了 我就不演示太多了

为什么选择这个平台,一个是单价高,另外就是码多,不用担心出码慢的问题

另外就是这个软件在xp系统运行流畅,在WIN7系统会稍微有点卡

当然也可以用虚拟机的XP系统来运行打码软件

另外就是建议大家会五笔打字的尽量用五笔打字,这样会快一些

打码是一个需要耐心的工作,只要你肯付出就会有钱赚

教程就到这里吧

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:引爆微信粉丝用户活跃度质量非常高日引保底10000粉丝
下一篇:手动邀请下线简单赚取推广佣金,日赚无上限
xiaonizi520 | 2015-7-12 05:30:14 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

D.Admind8xing | 2015-7-12 05:30:34 | 显示全部楼层
过来看看的

xiaowangzhi | 2015-7-12 05:35:40 | 显示全部楼层

329904716 | 2015-7-12 05:40:32 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

eulierema | 2015-7-12 05:45:08 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

早安晚安勿忘心 | 2015-7-12 05:46:29 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

魔术宝 | 2015-7-12 06:00:33 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

haifei | 2015-7-12 06:06:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

姚小珠 | 2015-7-12 06:14:19 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892