活动撸50QB,可小号无限撸后倒卖日赚百元

查看7346 | 回复89 | 2015-9-10 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动撸50QB,可小号无限撸后倒卖日赚百元

今天给大家带来的项目是一个短期的项目,一个QQ号搞一次的

一次可以撸50QB,然后QB是低价出售了还是干嘛自己看吧,项目操作QQ等级最后不要太低

是一个正规的地方领取QB,下面介绍下网赚论坛,进入正题,百度下超神英雄

就是用这个游戏来撸50QB,点击进入,需要下载这个游戏玩到10级就可以领取50QB了

这个活动规则大家看下,刷的时候可以用一些太阳号,不要用一些月亮的一下新注册的

这个游戏玩到10级还是很简单的,自己不想玩的可以去淘宝找人代练到10级就可以了

今天的项目就是利用这个游戏活动来赚钱这个50QB的钱,QB变钱以前有教过,这里就不详细说了

也可以自己用了,或者给别人开业务,都行,好了,今天的项目就到这里,谢谢大家观看  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:桃子园广告联盟游戏试玩赚钱免费加盟送体验站
下一篇:最新网贷羊毛,免费网上赚钱项目大全,欢迎收藏,持续更新
李永胜 | 2015-9-10 05:02:02 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

粉红小小 | 2015-9-10 05:13:18 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

e365 | 2015-9-10 05:25:49 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

240726426 | 2015-9-10 05:36:55 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

240726426 | 2015-9-10 05:58:40 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

binglei | 2015-9-10 06:20:12 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

df5173 | 2015-9-10 09:05:40 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

hpflove98 | 2015-9-10 09:45:53 | 显示全部楼层

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892