利用软件正规全自动挂机日赚30+

查看13349 | 回复188 | 2015-9-28 05:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用软件正规全自动挂机日赚30+

大家好,今天给大家带来一个新手项目,其实也不算什么项目,就是利用软件全自动挂机刷单。

就是这个软件,可以实现全自动刷单,每单2.8-4.8不等,不过一个淘宝号一天只能刷3个单。

如果没有淘宝号的可以去买,我推荐给大家一个,很便宜的,我昨天买了一个花了16,结果今天朋友
推荐给我一个,只要8元1个。。。

来看看我的收款图,我是没操作多久,不过提现是秒到的哦。

软件下载后安装好注册账号就行了,里面也有教学视屏。

我这个淘宝小号是1心得,所以佣金比较少,不过一天一个号也有7-8块吧,号多的朋友一天几十几百
的也没问题。我来提现看看,道长秒到。再来看看我们的网赚论坛。。。

好了,教学视屏就到这里啦,谢谢观看。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:SEO优化 三天收录你的网站或者QQ空间 日赚无上限
下一篇:日赚200-300元可长期操作的,只需要会QQ聊天就可以赚钱ziyoufenxiang
富哥网赚交流2群:160191546
开心快乐 | 2015-9-28 05:00:03 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

D.Admind8xing | 2015-9-28 05:10:25 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wangqing | 2015-9-28 05:20:36 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

聪雷聪布 | 2015-9-28 05:30:38 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

dgfhffrrqd | 2015-9-28 05:31:34 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

wsl | 2015-9-28 05:31:41 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

wochixigua | 2015-9-28 07:28:31 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

2284718061 | 2015-9-28 07:42:53 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

544444444646 | 2015-9-28 09:03:51 | 显示全部楼层
gggggggggggggggggggggg

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892