新手网赚朋友的3个比较难的阶段

查看3168 | 回复68 | 2013-8-26 09:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手网赚朋友的3个比较难的阶段

刚接触网赚的朋友前期会有3个阶段是比较难的{:soso_e104:}

在这我把它分成3个阶段分别是:{:soso_e114:}

1.0到1元

2.1到10元

3.10到100元

{:soso_e134:}

其实0到1这是最难的一步,只要你迈过了这一步,那你讲很块的了赚到10元,以此类推。

下面来为大家分析一下这3个阶段{:soso_e141:}

1.打码应该都知道吧!其实我刚开始的第一份收入也是从打码开始做了,但是做了2个小时就不想做了,实在太累了。而且还赚不到钱,2个小时才几毛钱,电费都不够,但也不排除那些专业户,每天打码也能赚个10多块,如果你现在还没赚到1块你可以试试,体验一下打码的乐趣,在配合广告任务网来做,每天几块是轻轻松松的(过几天会分享一个适合新手朋友一个很简单的项目,0基础的哦,兼职也可以做,一年也能弄个1W左右RMB)

2.CPA我就不不要我说了,其实还是蛮时候新手朋友做的,单价高从几毛到几十不等,在这里我建议大家不要做交友的CPA,本人做了N个没有能结算到的,在这提醒一下大家,建议去做下载类的CPA,或是游戏注册类的,比如金山+008,这两个联盟都不错,008的单价1.2,每天10个就12 块了,10个随便怎么弄应该没问题吧,所以第2个阶段来的比第一个阶段要轻松的多!

3.上面说到做cpa到10 块的阶段了,我们不能永远停在这10块的阶段发展啊,要不然吃饭都成问题了,如果你还停留在这个阶段的话你就要好好想想了,其实能做到10块每天了你们只要稍微变通一下马上就有质的改变。我只简单说一下,如果你还是那样死做的话想上到100那还是要累死的!全自动我一直很喜欢(以后我会出一期这样的教程,这个是完全不需要担心流量的),前期稍微苦点,后面就轻松多了,而且赚的不比你在群里发广告少,如果你做不到那么多的流量还有个简单方法就能达到每天日赚100以,那就是做高价CPA,每个单价在20左右,每天做5个就行,轻轻松松日赚100。{:soso_e142:}

{:soso_e142:}网上赚钱的方法不单单只是CPA,其实还有很多的方法,淘宝客 威客平台 做任务,站长朋友做一个流量站也是不错的,去流量交换平台 等量上来了挂弹窗每天都能拿个几十块 而且还是全自动。{:soso_e142:}

不好意思,我没打草稿,人家说:吹牛不大草稿的,我就尝试一下

第一次写这些东西  大家不喜勿喷!!! {:soso_e133:}{:soso_e133:}

多交流才能进步,我QQ:568065892 你懂的

论坛的发展离不开大家的支持!!!

请记住我们的网址:www.wz46.com  {:soso_e139:}

上一篇:利用技术刷淘宝天天特价日出200单日赚千元的长期项目
下一篇:另类利用360软件管家引流操作CPA联盟日赚多少看个人执行力
富哥网赚交流2群:160191546
风雨无阻 | 2013-8-26 09:50:43 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
chenqiuxu | 2013-8-26 09:54:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
gbasd | 2013-8-26 10:01:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
神话网赚 | 2013-8-26 10:05:57 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
早安晚安勿忘心 | 2013-8-26 10:19:57 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
飞☆鹰 | 2013-8-26 10:22:52 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
网赚宝贝 | 2013-10-2 01:12:20 | 显示全部楼层
有腹稿就可以了,加油!
cc10002000 | 2013-10-12 20:38:28 | 显示全部楼层
很不错
千里飞雪 | 2013-10-12 21:03:44 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892