某站拆红包活动,实测操作一天赚了128

查看6562 | 回复90 | 2015-10-27 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
某站拆红包活动,实测操作一天赚了128

我是Time ,今天给大家带来的项目是操作聚享游网站拆红包活动日赚100+

打开完成手机验证注册可获得一个红包,分享好友拆红包,你也有红包

我们来看一下

拆红包说明:
1、发红包给好友,好友拆开后您将获得好友红包奖励分成以及一个随机红包(5000-100000U币),好友越多,您获得的奖励及红包个数越多;
2、聚享游将按红包收益进行排行统计,每日排行前60名用户将获得丰厚现金大奖。

基本上推荐一个人来注册 我们的收入是1.2元左右,他们注册时候我们可以得到0.5元左右的红包分成,同时我们可以得到一个0.5元到10左右的红包

非常简单  只要他们注册了就可以,我们看一下我操作了半天时间的收入

我是从24日17:49开始操作的,基本就是到24点了,12点之后就几块钱  红包收入是70元,加上58元的排名奖励 就是128元

也就是说 我这天17:49到24点 赚了128元  

推广的方法呢 我就是qq群发消息了,因为qq群里的人都喜欢红包嘛,还是比较好推广的

特别是每日的推广排名奖励很容易拿到的,每天推广70人左右 就是拆70红包 基本能在前三

至于能不能作弊,应该是可以的,我没试过
需要解决两个问题  1.换IP,这个不难,做网赚的应该都会  2.收验证码,接收的是语言验证码,如果能找到语言验证码接收平台就可以
无限刷量了

支付不用担心,这个网站都支付过亿  信誉还是可以的  除了周末 都是24小时到账

好了  今天就给大家分享这么。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:某站VIP培训课程:支付宝全民开店,一天赚一万
下一篇:莲心素语吟秋歌
人人 | 2015-10-27 05:40:22 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

415158151 | 2015-10-27 05:41:22 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

爱向往,未相守 | 2015-10-27 05:51:46 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

┢┦e丄綫 | 2015-10-27 06:01:53 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

329904716 | 2015-10-27 06:12:53 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

lkailwj | 2015-10-27 06:23:27 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

aaa123 | 2015-10-27 09:07:18 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

hongqianli | 2015-10-27 09:49:41 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

创业 | 2015-10-27 09:49:52 | 显示全部楼层
适合任何人网上项目扣扣   2648327247

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892