另类的推广下线的办法,也适用于引流

查看4174 | 回复81 | 2015-11-9 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
另类的推广下线的办法,也适用于引流

微信上看到了一个消息,是送狗狗的,给你们看下截图,原文是,“谁有兴趣领养小狗,免费的。
有罗威,金毛,德牧,贵宾,吉娃娃,土狗,番狗等等,在318国道旁有个养狗场被拆迁。有千几只狗,无人领养就要饿死了。下月28日截至,如果您领养不了,就麻烦大家转发一下,救救这些可怜的狗狗,有要领养的请联系刘女士,微信 您的复制粘贴可以挽救无数狗的生命!!
转发送20元现金红包,每周送100部iPhone 6s;

我也是喜欢养狗的,我看到了这个,我就去加她的微信,也没有想多,然后,微信的签名那里有个引导到QQ的,也有截图,给大家看下,我也就去加了她的QQ,是个企业QQ,然后,看下聊天记录吧,因为是推广借贷宝的,我怕再来烦我,我就直接把她拉黑了,看到消息记录了吧,我问的问题,她都不回答,

再看她的文章的最后两行,我打开网址给你们看看,就是借贷宝的推广
我说这个呢,不是说,让你们去推广借贷宝,而是,借鉴她的思路来做,我想,我要不是接触过网赚,我也就信了,
给她转发文章只为了让更多的人知道领养狗狗的
我们就是加一些城市的QQ群,微信群,或者贴吧等等(比如,石家庄,北京,天津,等等,),城市爱狗群,
多加一些这样的群,和城市群,这种群,你发这样的文章,是不会被踢得,

注意的是,我们在做每个城市的时候,现在地图上看好,哪里有犬舍,到时,随便用一个有犬舍的路名,就像这个文章的318国道,我在地图上查了,我这个城市就没有318国道的,当有人加你的时候,不要像她这样死板的,至于怎么详细的做,我想,我也不必说了吧,忽悠人还不好说?文章也不一定要跟她的这个文章一模一样,总之,怎么详细的做,我就不多说了,
自己自行拓展吧教程就到这里了,再见

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:甜橙理财APP:1天自动到卡2元+立返7元,已到账,可以自撸。(10万名额
下一篇:莱卡股。注册送50股份。价值150元。国内最大的虚拟币平台
恋天 | 2015-11-9 05:40:50 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

hlwnbe | 2015-11-9 06:00:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

xwiom | 2015-11-9 06:21:08 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

┢┦e丄綫 | 2015-11-9 06:31:17 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

零度空间 | 2015-11-9 06:41:48 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

123456j | 2015-11-9 06:51:52 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

qq353155541 | 2015-11-9 12:58:37 | 显示全部楼层
更多的项目以及案例,大家可以加我的QQ交流,我的空间里也有不少文章,是我自己在很多项目上的

感悟和经验总结,相信也会对你有帮助!再次感谢 你的信任和支持,很希望和大家成为朋友。

================================================================
          ↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓加Q Q:353155541 回复:6  免费赠送:↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(1) 《小邱9个日赚1000+项目详解》  ,照着复制即可赚钱。

(2) 《135种加好友的绝佳加粉方法》 ,直入引流核心。

(3) 《支付宝神器截图》,网赚人士必备神器。

(4) 《暴力破解淘宝登录验证》 ,暴力破解支付宝 (价值100元)。

(5) 《免费领取中-限量100份-早到早得》
免费分享日

随风的猪 | 2015-11-9 14:13:29 | 显示全部楼层
的的撒娇的挥洒和华盛顿和送达后就开始

跌倒丨趴下 | 2015-11-9 14:13:35 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892