利用网盘日赚500—不漏掉我们辛苦的每一分钱

查看10338 | 回复128 | 2015-11-11 05:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用网盘日赚500—不漏掉我们辛苦的每一分钱

每个人 每个团队 都有用到网盘
今天我推荐给大家的这个网盘是(千军万马)

只要自己上传的文件被下载你就有钱赚,  看网站 人家的体现而且 还有手机端 收入。
大家可以利用此网盘 上传文件, 不管是做视频教程的。还是做CPA 的  还是送福利给大家的,  都可以通过此网盘 供别人下载,, 跟百度云  一样的 都没区别,,有别人下载就能挣钱的网盘何乐而不为呢

特别是做CPA的,  好多人也应该遇到了 放在 论坛上 别人下载的不少,, 但是转化率能有多高呢,现在的人都变的那么明智了。
所以这个网盘 也算是一份推广的收入啦,

看一个博客  现在最新的电影 我是证人, 人家在博客里边的下载量 68万多, 转化率 先不说, 如果在  千军万马这个可以赚钱的网盘了 光他这几十万的下载了  可想而知能挣多少钱吧。

其他也不多说了,虽然没有太大的技术含量,,但是也不希望大家白白浪费掉这些资源。。
艾米 在此 也祝愿各位 生意兴隆,,多多发财

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新年他乡的你还好吗
下一篇:秋天的早晨
sjwyang | 2015-11-11 05:00:02 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

一个人的烟火。 | 2015-11-11 05:01:30 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

臭屁虫 | 2015-11-11 05:06:38 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

罗志祥2014 | 2015-11-11 05:10:18 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

新意sunshine | 2015-11-11 05:13:11 | 显示全部楼层
前排支持下

不知道人9 | 2015-11-11 05:20:15 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

sad | 2015-11-11 05:26:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

泉仔 | 2015-11-11 05:43:30 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xiaowangzhi | 2015-11-11 05:48:58 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892