利用html网页格式运行exe静默包 实战操作演示

查看18658 | 回复319 | 2013-10-26 12:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用html网页格式运行exe静默包 实战操作演示

那么 我们今天 论坛 也就不再介绍了 好吧!!!

那我说一下今天我要  实战 做的教程  

呵呵  是 用 html 的网页  做exe静默包  

============================================

可能大家都是有点不太相信是吧 !!!

好的 那么我们我们实战的操作一下

首先我们需要一个 静默包  但是 我电脑没有网

所以 我就拿  那个 一键U盘装系统来做了 、

大家可以看见我的桌面是有一个

打开就是这样的 不是静默包  但是可以运行的   那么这个也是exe 格式的软件是吧  

这个是我 做好的 html    我们 点击 运行一下 !!!!!!!!
=================================================

大家看见了吧 !!!!!!!!!

其实 方法 都是一样的  很简单的额  包括   前面的jpg  txt

这个方法  是阳光  独创的   没有任何人  会的

呵呵    那么  给大家 这个实战的教程 是 为了 给大家 一种  另类的

exe静默包的 操作手法   而且是不会被 报毒的!!!!!!!!

抱歉 电脑有点卡  都是没有的  呵呵   

所以说 这个方法是 完全没有毒的  大家 还可以 放到  杀毒网去试试看

今天我的网没哟   不用 上传杀毒 抱歉!!!!!!!!!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:用jpg的格式 运行exe格式的静默包 不报毒 实战演示
下一篇:一个新的广告点击站点,最高每天可得80元
富哥网赚交流2群:160191546
492455749 | 2013-10-26 16:21:25 | 显示全部楼层
大家好,我学习网赚已经多年
我的QQ896227731
喜欢交流的请加我QQ把。
wzok | 2013-10-26 16:23:05 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
heilonghun | 2013-10-26 22:33:11 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
断城 | 2013-10-28 02:46:02 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
劍舞狂龍 | 2013-10-29 03:10:39 | 显示全部楼层
不错不错 支持下
lqsqb | 2013-10-30 03:35:15 | 显示全部楼层
ddddddddd
我不孤单、偶尔 | 2013-11-2 22:35:22 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzz
sad | 2013-11-3 23:17:35 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈
suiwo | 2013-11-4 23:59:48 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892