不得不知道 的网赚知识。。

查看4554 | 回复70 | 2013-11-5 16:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
网赚的道路千万种,
到底那条是我们真正要是走的路,是可持续发展的呢//
毕竟我们不是只赚眼下的一点小钱。我们是要当网上的创业者,不是吗?
那我们来看下网上创业要具备那些呢?

1.好的市场,一个好的市场决定你未来的路是否能走的更远...我们要善于观察,找到当前市场竞争不是很激烈又有着发展前景的。

2。客户资源,有了好的市场就要相应的找到这个市场的需要客户,就可以说是潜在客户名单!我看大家在很多网站上都留过自己的邮箱吧,那就是他们寻找潜在客户的方式和方法。。等到你收集到一定的客户资源后。

3.建立客户信任感。很多人在收集到很多名单后就一个劲的开始想他们推销产品。请问你会向一个你不认识的人买东西吗?你都不会,别人为什么向你买。所以我们在建立和客户的关系之后要和客户建立良好的信任感,要真正的站在想要帮助他们的立场上给他们提供帮助,比如先给一些好的建议。等到客户真正觉得你试在帮他的话,以后你介绍好的产品别人就会去买,你觉能赚到钱了,。网上有句话就说,你在不断帮助别人的情况下,其实你已经在不断赚到钱了,而那些只想这赚钱的人却一直赚不到钱,就是这个道理。。

4.空杯心态。好的心态能使你不断的成长和壮大。也就是不断的学习知识,只有不断的补充大脑的知识才不会被提出局,不要有太多的‘你以为’。

网赚是一条漫长的路,不要抱怨自己在网上没有赚到钱,先问你坚持了多久,你看到了别人的 光鲜,,却不知道别人背后的心酸。。好的营销大师哪个不是有着10几年甚至20年的历史,。我相信不断的坚持和努力学习、你会找到你的一份天地!!

更多免费学习资源:http://url.cn/JQI8S9

上一篇:利用QQ空间分享功能做淘客月赚3000(附挂机软件)
下一篇:富哥网营销系列教程:10.李践-如何制定营销计划
fzhongw | 2013-11-7 15:33:39 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
L、 | 2013-11-7 15:28:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才
821232061 | 2013-11-7 15:39:28 | 显示全部楼层
说的非常好
最后一把疯狂, | 2013-11-7 16:12:58 | 显示全部楼层
不错不错
415158151 | 2013-11-7 16:21:30 | 显示全部楼层
真心顶
ヽ仅为红颜醉。 | 2013-11-11 08:48:06 | 显示全部楼层
很不错
aaa571115307 | 2013-11-11 08:00:58 | 显示全部楼层
楼主是超人
~雨馨~ | 2013-11-11 08:01:56 | 显示全部楼层
说的非常好
~雨馨~ | 2013-11-11 08:35:24 | 显示全部楼层
很好哦
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892