超强的信誉单干美元站零投资月入300美金以上

查看18149 | 回复240 | 2013-11-12 08:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度一下:富哥网             www.wz46.com

大家好 我是time

欢迎大家加我的QQ, 我们互相学习 共同进步

今天,我为大家介绍一个适合单干的超强国外点击站。
这个站点非常有信誉,关键是,即使这个网站只是单纯的去点击最多25天就可以提现。
这个网站都是$5即可提现。
也就是说 如果你只是单纯的去点击  你最多只需要25天即可纯赚得5美金

关于网站注册的教程我已经打包了,大家可以按照介绍注册,如果不会,可以加  我教大家
我们讲解一下 这个网站的点击广告的方法。

这个网站点击广告的方法都是非常有特色的。   网站分为两种点击广告的模式:
第一种:是打开广告后 要求是必须要将广告全部缓冲完毕 即可关闭  第二种:是打开广告后 要求是 停顿10s然后随便打开该广告的一个连接即可  然后就可以关闭
我拿一个小号操作一下
首先打开该网站  进入该页面后 大家需要去注册一下   此处为注册  注册的教程我已经准备好了 大家根据我的教程去注册就好 很简单 我就不说了
注册完成后 登陆需要按这里
我用小号 演示操作一遍  大家认真看
这是我的小号  大家注意  进入你的专属页面后 首先这里有你的id  除了id以外  还有你的积分  
这个网站是积分的  1000分=$5   只是单纯的点击广告的话 最多25天就可以提现了  非常适合单干
我操作一下 如何点击广告
点击此处  进入浏览广告页面
这个网站浏览广告有两种模式  先看第一种
就会这个模式 view
这个模式的要求是点击广告后 要等广告全部的缓冲完毕即可  一般一个是1个积分
我们随便点击一下
点击到一个广告后 会出现这样的一个页面  这个页面就是主要陈述要求的  就是  你必须要等待广告全部的缓冲完毕 才可关闭 其实用不了多长时间最多五六秒即可
然后 这里会出现一个  继续  
现在因为正在录制教程 网速很慢 所以不出现  我重换一个  这次出现了  Continue to Website  点击此处 就会进入广告的页面  然后等待广告全部缓冲完毕即可关闭 然后重新刷新你的账户页面 你就会发现你的积分多了一个
网速很慢 就不演示了  
我们再说第二个模式
第二个模式就是你需要打开广告后 停留在这个广告10s  然后随便的点击其中的一项即可关闭
这个模式的积分高 一般是5积分
进入第二个模式需要点击此处  刚才我点了几个 所以现在还没有出来新的广告
值得注意的是  记住 这个网站的广告是随时更新的 也就是不是平常的24小时一更新   所以 平时点击完毕后 你需要去随时的看看 因为会出现新的广告点击  广告很多
大家注意一下  这个网站的两个模式的广告有时候我们打不开 因为会被中国墙了  但是不要担心 这不影响我们收积分 你看我的小号积分
刚才是55  现在是56 Total Credits
虽然我没有打开广告 但是不影响 这个也是该网站的好处之一
不等第二个模式了
还有就是  注意  不要作弊  查处作弊的机制非常严格  会有警告  如果警告1次  要等24小时-48小时警告消失后 才可以点击如果警告3次  就会直接K号  所以 大家不要作弊  不要使用换IP的软件 也不要使用按键精灵之类的
想要轻松的自动赚钱方法是有的 但是不是靠作弊 如果作弊 即使手段在高明 也会被查出 小心聪明反被聪明误
顺便说一下  这个网站的广告每天每隔一段时间就会有 所以 点击完毕后 过一会再看看广告是否有更新  
好了 我来说一下 这个点击站的地址:www.innocurrent.com
这个站点非常的适合单干,因为这个站点的广告单价较高 关键是信誉站  一个人纯点击的话 可以在25天左右就可以做到提现 也就是纯赚5美元以上
当然 这个站点如何用一定的方法 赚钱就会更加的容易了 因为它的转诊率非常高 你拥有一个下线的话 就会给你120%的额外奖励 而且对下线是没有限制的  所以 同志们 你想想 如果用对方法的话 你可以轻松全自动赚多少???
我们粗略的算一下 :
就比如我们25天单靠点击 可以纯赚5美元  如果我们去用一定的方法去发展下线 多的不说 就先说10个
10个25天就可以一共点击 纯赚50美元  而我们会因为他们获得120%的额外奖励  也就是说 我们可以在不点击的情况下 25天纯赚得60美金。
而这只是10个下线。还不包括其他的拓展和推广  如果用我的方法 可以轻松的拥有至少50个下线 也就是不费吹灰之力就可以25天纯赚300美金以上 所以 如果想要学习轻松全自动的操作本站以及相关的多面拓展 可以联系我
今天的课程就到这里  明天  我将会详细介绍另一个单干强站 比这个站点更要暴利 一般纯点击的话 可以一个人一个月收益15美金  当然 用对方法 会更加的多而且全自动  这个课程 大家可以在我的群中免费共享  
顺便说一下  关于查看你是否有被警告  在此处显示
我没有作弊 所以没有警告  郑重提醒大家
不要轻信市面上所谓的全自动挂机  那些都会很危险  也许你会看到前几天你的积分迅速增长,但是过几天就会获得警告  情节严重的会直接K号  
所以 赚钱要用对方法 和思路 而不是投机取巧哦
我补充一下 前几天所讲解的 关于一个非常适合单干点击站的几点内容

很多朋友都反馈 怎么注册后 登陆后没有广告???

首先注意  这个网站的一个很大的优点就是它的广告很多 但不是一下子显示的  而是不定时的更新

这个不定时一般是10分钟左右  所以  如果你登陆后 没有广告 不要紧  过十来分钟刷新一下即可  要不就清理一下电脑cookies  然后重启浏览器 重新登录 就会有广告的

除此之外 就是这个网站是否信誉的问题

这个网站很信誉  关键就是非常的适合单干 也就是在保证可以提现的前提下 一般最多25天就可以提现了

也就是最多25天就可以纯赚得5美金 这和差不多30元

为什么是最多25天???因为就是这个网站的广告是不断的更新的  一般过10分钟就会有几个广告  如果你点的多 就会提早的提现

当然 很多人就是只注册 没坚持一天就放弃了   然后还嚷嚷着不赚钱

呵呵呵  要不就是说什么日赚几百的都是假的 骗人的

亲  你连只需要点击就可以赚钱的钱都不去赚 只因为懒就放弃了  那么日赚几百的 我看你就更不行了

大家总想找一个省力的  但是注意 任何事情都是一步一步积累而成的  连只用点击就可以赚美元这样现成的钱都不要  还非常天天说赚不到钱

这难道不是眼高手低吗???
所以 做网赚不管是哪个项目 都要执行力 而不是光说不做的

我用一个小号演示一下
网速有点卡

大家等一下

好了

点击这里进入赚钱页面后 刚才5分钟钱我这里是没有广告的 过了一会就会出现

关于警告的地方在这里  就是红色的地方

随便点击一个

注意的是  只要你打开这个广告就要按照广告模式的要求去做

1种是等待网页全部缓冲好就可 就是我现在打开的这个

2种就是10s+随便打开一个标题即可

积分多了一个

第二种模式的广告还没有更新

关于提现的地方在这里
好了 这就是我要补充的几点

如果大家想要可以更清楚的指导以及不作弊不投资 全自动的把这个项目做下去的方法 可以找我  当然  用我的方法会非常的简单
如果纯点击的话 你可以25天赚得5美元的话

用我的方法 你可以25天可以纯赚得5*50美金+

网站地址:www.innocurrent.com

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:16.逼经销商作超市动作分解
下一篇:充值卡卡密项目,利用争议赚万元的过程揭秘
富哥网赚交流2群:160191546
isnone | 2013-11-12 17:40:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
em560560 | 2013-11-13 22:03:00 | 显示全部楼层
美元站零投资月入300美金以上
492455749 | 2013-11-15 00:43:11 | 显示全部楼层
新疆体育健身强体②群  300318562
新疆二手杂货交流总群  129863181
新疆服装饰品批发总群  285312787
新疆工作兼职交流总群  161289696
新疆帅哥美女交友①群  225270709
新疆网赚日结工资总群  85035839
免费0投资网络兼职群   156290519
网络免费分享QQ+896227731
http://user.qzone.qq.com/896227731/blog/1382611076
你敢打开你就有能力月收入零花钱2000块钱。
打开后加我QQ教你技巧。如果你认为这是广告,我也就只发这一次。
linyp | 2013-11-16 03:09:17 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖
839245243 | 2013-11-17 05:35:23 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!
he01215413 | 2013-11-17 21:54:02 | 显示全部楼层
我看看 如何操作
风中的泪滴.滴滴 | 2013-11-18 14:24:09 | 显示全部楼层
楼主是超人
在路上 | 2013-11-18 15:07:14 | 显示全部楼层
顶顶多好
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892