长期被动收入 酷六分享计划,轻松月入1000+

查看16226 | 回复230 | 2013-11-15 09:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
长期被动收入  酷六分享计划 轻松月入1000+酷六分享计划   

上传视频 根据你的有效播放量 赚钱 一般视频 一百万个有效播放 是 1000元

建议大家多上传高清和超清的视频

当你高清和超清视频占到你上传视频的80%的时候,你就可以申请高级上传者 (通过率非常高)

高级上传者  可以获得  2倍的收入  也就是  一百万个有效播放 是 2000元

可以和百度分享计划一起操作

坚持长期操作   被动收入, 后期收入惊人

其实关于这个pps和酷六这些视频上传分享计划赚钱的,很多人都知道,估计都没有去做。
其实像这样的项目如果你肯去动手操作,赚钱我相信是肯定的,就分赚多赚少了,这个跟你的能力也是挂钩的。
本教程有会员投稿,我觉得说的很基础应该比较适合新手朋友!关于如何提升这个视频的分享作者没有提到,大家可以自己去网上
找找这方面的教程和资料,应该是一搜一个的。百度神器你不用那太可惜了撒。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:某站最新vip项目:搜狗联盟作弊日赚几十非常简单
下一篇:某站VIP项目:单价100元cpa,注册直接先送100元,直接提现到你的卡上
富哥网赚交流2群:160191546
zftx168cwbmn | 2013-11-15 20:49:18 | 显示全部楼层
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
baijatss | 2013-11-15 21:09:04 | 显示全部楼层
adsfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasd
lps5428 | 2013-11-16 18:28:06 | 显示全部楼层
282121933 | 2013-11-18 12:32:14 | 显示全部楼层
ゆ_______红玫瑰 | 2013-11-20 12:58:05 | 显示全部楼层
期待中......
1577107210 | 2013-11-21 12:55:18 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法
sad | 2013-11-24 06:31:09 | 显示全部楼层
支持,赞
ゆ_______红玫瑰 | 2013-11-25 12:51:54 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892