cpa195骗子联盟

查看14705 | 回复193 | 2013-5-28 10:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       记得那时刚开始接触网赚,那时看了个教程那人做CPA一个月做了好几钱,演示的就是CPA195交友联盟,所以我也来尝试一下看看,做到30块不是什么难事,很块就到30支付额了,去申请支付,第2天到后台一看显示已支付,高兴啊!!!赶紧的去支付宝看看,怪了,支付宝并没收到,怎么办,去找客服看看,那掉联盟QQ客服24不在线啊!有木有?(凡是客服长期不在线的广告联盟还是劝大家别做了,做了也是浪费大家的时间)那好吧,去百度看看,原来这种情况并不是发生在我一个人身上,(吊联盟就是假支付)

PS:大家不要看到教程里面XXX做的什么联盟赚了那么多,很有可能那教程就是开那个联盟的人录的,然后故意放出来来吸引我们这些新手来帮他免费做,同样的那些卖软件的,有好多都是在他们自己的联盟上测试给你看了,等你买了就后悔去吧!

我一直相信免费的,马云说过免费永远是最贵的,我就喜欢用最贵的{:soso_e133:}  能把免费的用到一定境界你就成功了{:soso_e113:}

上一篇:看老榕树联盟是如何行骗的
下一篇:你完全想不到的赚钱之路,利滚利模式
富哥网赚交流2群:160191546
gbasd | 2013-7-19 11:30:14 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...
zz1z2007 | 2013-7-20 17:35:05 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂
Stars | 2013-7-20 23:16:27 | 显示全部楼层
藕是来打酱油滴...
安吉 | 2013-7-21 09:38:11 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖
财富-店小二 | 2013-7-21 20:49:45 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖
839245243 | 2013-7-22 07:14:16 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢共享
网赚新手 | 2013-7-22 07:40:53 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。   
我就喜欢用最贵{:soso_e113:}
打扰 | 2013-7-22 12:24:17 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
打扰 | 2013-7-22 15:20:42 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892